Una duda razonable

3  19.04.2010

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Comparada con películas semejantes es:

simoniana

usuario desde:26.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Tras haber leído varias cosas sobre ella, me decidí no sin cierto escepticismo a verla. Y debo decir que mantengo una extraña relación con ella. Sé que no me ha disgustado pero en momentos dudo entre sí solo me ha agradado o me ha gustado, cosa que no termino de resolver. Y es que esta película tiene toques que la hacen diferente, pero también es un mamífero que ha mamado de la teta de lo convencional. De todas formas y ante el cine que se puede ver donde grandes como Al Pacino hace porquerías, es sorprendente ver films como este donde crees que se va a apoyar en la interpretación del más conocido, Michael Douglas y acabas viendo como este personaje acaba siendo algo secundario eclipsado por los dos jóvenes protagonistas.

Así nos encontramos con un film de suspense donde se debaten temas tan importantes como el crimen, la justicia y todas las ambigüedades, claros y oscuros que pueden encontrarse, y ello se da dentro de una trama laberíntica (o casi) donde pista a pista vamos desgranando una verdad que nos dejara algo asombrados.

Film del año 2009 que hay que ver, dirigido por Peter Hyams.

Protagonizado por Michael Douglas, Amber Tamblyn, Jesse Metcalfe, Joel Moore, David Jensen, Randal Reeder.

Remake del film de Fritz Lang (ni se te ocurra compararla ya que esta pierde ante el maestro germano), donde un joven periodista junto a su amigo intentaran poner en jaque el sistema cuando manipulen las pistas para hacerse pasar por el sospechoso de un crimen que no cometieron, cazar a este fiscal será algo complicado aunque tendrá ayuda cuando todo este más negro.

Sin dudas una película que ha sabido adaptar al lenguaje cinematográfico moderno (con sus mediocridades) el mítico título del cine clásico.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Más Allá de la Duda - Peter Hyams ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. vcf_pam