Garnier Fructis Mascarilla Fortificante Regenerante

Garnier Fructis Mascarilla Fortificante Regenerante

Impresión Total (44): Evaluación Total Garnier Fructis Mascarilla Fortificante Regenerante

Todas las opiniones sobre Garnier Fructis Mascarilla Fortificante Regenerante

El pelo se queda igual

2  02.03.2004

Ventajas:
Apenas

Desventajas:
No se ven resultados y caro

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

ricardomata

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Soy una persona que tengo gran debilidad por la marca Fructis ya que me parece una de las mejores del mercado y por eso cuando saca a la venta algun producto nuevo pues siempre tengo ganas de probarlo.

Este es el caso de un producto que aunque ya lleva un tiempo en el mercado no me he atrevido a probarlo hasta ahora, se trata de la mascarilla fortificante con concentrado activo de frutas.

En primer lugar que yo he probado ya antes productos de la marca fructis y que aunque muchos no me han gustado casi nada he de decir que algunos son de una gran efectividad, asi os recomiendo si teneis problemas de caspa el champu fructis anticaspa, porque yo antes tenia problemas con ella y este champu la erradico.

El producto del que os voy a hablar viene en una especie de frasco con forma de esfera adornada con los colores clasicos de la marca, mas precisamente ese verde chillon tan caracteristico, y en el nos indican datos sobre el producto en cuestion como ingredientes o modo de uso.

Esta mascarilla huele bastante bien, tiene un olor muy agradable que es parecido al que tienen casi todos los productos de la marca, y se asemeja como a olor a frutas.

bueno pues el producto me lo aplique segui las instrucciones precisas que me detallan en el frasco y espere. Lo he usado ya unas cuantas veces y yo que quereis que os diga no veo resultados asimple vista. Quiza sea una cuestion de que deja mejor el pelo desde un punto de vista interno porque yo ni lo noto mas limpio ni mas sedoso ni mas brillante.

El caso es que no noto resultados pero lo que si note es el precio en mi cartera, ya que cuesta aproximadamente 3 euros que desde luego no es moco de pavo.

Yo no lo recomiendo poruqe ya os digo que no veo resultados pero bueno quiza es porque solo llevo una semana usandolo asi que si esto cambia ya os lo dire pero de momento nada de nada, el pelo se queda igual.

marylin77

marylin77

15.04.2006 22:52

yo también usé el champú anticaspa Fructis y te quita la caspa en los días (o número de usos que no recuerdo pero eran pocos )que dice el prospecto y encima te huele muy bien el pelo. Por cierto, ¿cómo se avisa a ciao de que pongan un nuevo producto para opinar?¿

Calorrop

Calorrop

24.03.2004 17:02

He usado algun shampoo de fructis y lo que mas me ha gustado ha sido el olor, pero resultados no me han dado casi nunca, así que no me extraña nada que esta mascarilla tampoco los de. Saludos.

SESHAT

SESHAT

07.03.2004 08:11

No, no es que lo lleves utilizando pocos dias... por mas que la uses, no esperes resultados magnificos. De todas maneras decirte que yo me compro una que vale el tarro casi 50 Euros, eso si, el bote es mayor..... pero tampoco hace maravillas.... es un producto mas de los que apenas nos sirven para nada, pero que seguimos -al menos yo- con la esperaza de que en algun momento haga maravillas.... saludos

Esta opinión sobre Garnier Fructis Mascarilla Fortificante Regenerante ha sido leída 517 veces por los usuarios:

1. SuperLu_o.O
  2. vayadire