Maserati Quattroporte V8 Evoluzione

Impresión Total (4): Evaluación Total Maserati Quattroporte V8 Evoluzione

Todas las opiniones sobre Maserati Quattroporte V8 Evoluzione

Me lo compro

5  25.05.2008

Ventajas:
Es una máquina de matarrrrrrr

Desventajas:
a ver quien le da de comer

Pirata_Lechuk

usuario desde:05.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 21 miembros de Ciao

La nueva gama Maserati Quattroporte comprende dos nuevas versiones; el Quattroporte «Sport GT» y el «Executive GT». Se distinguen de la versión básica «Quattroporte» por detalles de equipamiento y otros que afectan a sus cualidades dinámicas.

Todos tienen el mismo motor, un V8 de 4,2 l de cilindrada con 400 CV de potencia a 7.000 rpm y las prestaciones son idénticas. Alcanzan 275 km/h de velocidad máxima y pueden acelerar hasta 100 km/h en 5,2 segundos.

Todos los Quattroporte tienen un cambio de marchas automático de seis velocidades, con mandos secuenciales para un manejo manual («MDS» «Maserati Duo Select») desde unos mandos detrás del volante.

La versión «Sport GT» tiene un botón («sport») en el salpicadero que cambia la programación de la centralita del cambio automático: al accionarlo, los cambios de marchas son más rápidos. Esta versión también comprende una programación distinta de la suspensión («Skyhook», que cambia automáticamente la dureza de los amortiguadores en función de diversos factores), y un escape que emite un sonido más grave.

El «Sport GT» es la variante más «deportiva» del Quattroporte. Por fuera se distingue por su parrilla completamente de color negro y por las llantas de 20" de diámetro de diseño específico. Dentro tiene detalles de fibra de carbono en las plazas delanteras y traseras y un volante específico. Los pedales son de aluminio.

El «Executive» es la versión más lujosa de toda la gama. Exteriormente se distingue por la terminación cromada de la parrilla y rejillas de las aletas delanteras. Las llantas de esta versión son de 19 pulgadas de diámetro con terminación cromada.

Tiene de serie el paquete de opciones «Comfort Pack» que consta de asientos traseros ventilados, calefactados y con masaje. También tiene mesitas (que pueden ser de madera o titanio) detrás del respaldo de los asientos delanteros y cortinillas en las puertas traseras. El techo del «Executive GT» está tapizado en tejido Alcantara y el volante tiene inserciones de madera.

El Maserati Quattroporte es una berlina de cuatro puertas de 5.052 mm de longitud. El dato más característico de sus dimensiones es su altura (1.438 mm), que es menor que la de otras berlinas de este tipo, como el BMW Serie 7, el Mercedes-Benz Clase S o el Audi A8.
Fotos de Maserati Quattroporte V8 Evoluzione
Maserati Quattroporte V8 Evoluzione Exterior
Tiene una línea preciosa

JavierZX

JavierZX

23.02.2009 19:59

Es mi coche favorito si algún día me toca el Euromillon, por encima de BMW, Audi, Mercedes, Jaguar, etc.

Hanna2

Hanna2

25.05.2008 18:07

Yo también me lo compraría pero lo pienso y.... no merece la pena. Si ahora para ir por ciudad, es siempre en 1ª y 2ª y en carretera, pues siempre hay máximos de velocidades que con este coche.... dá pena ir y no poder gozarlo.... Así que, mejor uno chiquitajo y este pues a seguir soñando con él. Es una maravilla de coche, aunque yo tengo predilección por otros, reconozco que es precioso. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Maserati Quattroporte V8 Evoluzione ha sido leída 683 veces por los usuarios:

1. JavierZX
  2. Hanna2