Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
antes tenia contrato con movistar y me venian factutas que no bajaban de 50 euros como poco, ademas sus promociones de llamadas engañosas y dije basta por que pagar el minuto a 18 centimos si hay mas baratos??
compare las opciones y los precios y me quede con la mas baratas MASMOVIL. al principio tenia un poco de reparo por que te cobran a travez de la tarjeta de debito pero lo probe.
la tarjeta sim llego en 2 dias y a pasados 5 mas estaba hecha la portabilidad.
la cobertura es muy buena ya que usa la red de orange. el precio es baratisimo en comparacion a las demas operadoras 10 centimos con recarga normal o 8 centimos con la mas recarga automatica que puedes elegir al llegar a un saldo minimo o a una fecha determinada y el monto que quieras a partir de 10 euros que se debitaran de tu cuenta de lo mas sencillo y con la opcion a cancelar la recarga si lo deceas.
la diferencia es abismal!!! de gastar como poco 50 euros con movistar ahora no gasto mas de 15 o 20 y hablando lo mismo.
puedes consultar tu saldo o el detalle del consumo en la pagina web mediante tu clave que te proporcionan al darte de alta en masmovil y desde la misma pagina web hacer la recarga.
lo aconsejo muchisimo ya llevo unos 4 meses con ellos y estoy encantada ya el gasto en movil no me preocupa y puedo hablar tranquilamente sin pensar en la factura.
es mucho mas barato y sencillo y el consumo minimo es de 1 euro ( contra lo del movistar que es 9 euros) y no tiene compromiso de permanencia asi que ya saben pruebenlo con confianza
07.02.2012 18:42
yo también me pasé a más movil y genial
14.11.2008 11:54
Pues seria cuestión de mirarlo porque me parece super barato... besos