Massi Bolsa De Bici Tipo Triángulo

Massi Bolsa De Bici Tipo Triángulo

Impresión Total (2): Evaluación Total Massi Bolsa De Bici Tipo Triángulo

Todas las opiniones sobre Massi Bolsa De Bici Tipo Triángulo

Una caja de herramientas sin ocupar sitio

3  12.06.2008

Ventajas:
es necesario

Desventajas:
no le veo .

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Para todos los que andamos en bicicleta, el triángulo ha sido nuestra salvación varias veces y sobre todo ha sido el accesorio más funcional y que más veces nos ha sacado de un apuro en la bicicleta.

Yo me acuerdo que compré este triángulo hace un año más o menos y es lo mejor que he hecho nunca, porque me gasté seis euros en el triángulo y ha sido lo mejor que he hecho.

El triángulo se utiliza para llevar todo lo necesario para nuestra bicicleta, porque en el triángulo llevamos parches, desmontables, la llave inglesa, y todas las llaves de allen que nos hace falta, incluso la cartera con el dni y algo de dinero por si paramos en algún sitio a comprar algo.

Por todo esto es muy bueno, porque tenemos todo lo que necesitamos por si pinchamos o se nos estropea algo, pero sobre todo la instalación es muy sencilla y es es un sitio de la bici que no ocupa sitio.

El triángulos se instala en el cuadro debajo del manillar o en el trasero (yo lo tengo en el delantero), con dos cintas y se acabó ya no molesta más y tenemos el triángulo instalado.

Por eso os digo que merece la pena gastarse seis euros en este triángulo.

beggiatoa1980

beggiatoa1980

12.06.2008 11:06

Lástima que mi bici tenga amortiguación trasera... ;) ¡Un saludo!

Esta opinión sobre Massi Bolsa De Bici Tipo Triángulo ha sido leída 1085 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. Tulk74