Massi Herramienta Suelta Coronas

Massi Herramienta Suelta Coronas

Impresión Total (1): Evaluación Total Massi Herramienta Suelta Coronas

Todas las opiniones sobre Massi Herramienta Suelta Coronas

Para mejorar el engrase y el cambio de piezas de nuestra bici

5  07.07.2009

Ventajas:
es muy útil

Desventajas:
no le veo ninguna

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Cuando uno tiene una bicicleta que cuesta casi mil euros, lo primero que debe de hacer es comprarse todo el equipo necesario para el mantenimiento adecuado de la misma, y no debe de escatimar en cuanto al equipo de llaves se refiere, sobre todo porque si son como éste sólo nos van a costar nueve euros.

¿para qué lo queremos?

Pues como os he dicho antes para soltar los platos y los piñones en un santiamén y sin necesidad de cargárnoslos, porque con otro tipo de llaves los podemos sacar y desmontar, pero es fácil que se nos rompa o se nos doble alguno con lo que tenemos ya la bici estropeada.

¿se usa mucho?

Pues piñones y platos he cambiado muy pocos, pero realmente la utilizo para desmontar todos estos platos y piñones para engrasarlos con los sprys de teflón para que no se oxide, si no desmontais los piñones y los engrasais directamente con el Spray, sólo vais a engrasar la parte que roza con la cadena, pero no vais a poder engrasar la parte interna, esa de los radamientos que además es la que más sufre y se desgasta e impide el avance de nuestra bicicleta..

Además como no ocupa mucho, la llave la podemos llevar encima siempre en el triangulo de nuestra bici sin ningún problema, así que por nueve euros, si no la comprais es porque no quereis.

nunux

nunux

06.08.2009 23:26

La desconocía, le comentaré a mi hermano si tiene, siempre puede servirme de regalo de cumpleaños jeje Besos

bigman78

bigman78

17.07.2009 11:59

Mantenimiento puro y duro, saludos.

cuchufleta

cuchufleta

08.07.2009 12:21

Vaya bici¡¡¡¡

Esta opinión sobre Massi Herramienta Suelta Coronas ha sido leída 700 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. Paulovich