MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Impresión Total (66): Evaluación Total MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Todas las opiniones sobre MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

abusa,engaña,estafa y usurpa

5  14.01.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

julianilloman

usuario desde:14.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

mi experiencia con la master card es nefasta, y con el teléfono de atención al cliente, 902.100.234 peor.
La tarjeta es una estafa en toda regla, pero están pillados porque no pueden documentar ante la autoridad judicial ningún contrato, ni firma, ni autorización, ni nada.
Si nos ponemos todos de acuerdo y los denunciamos por estafa, usurpación de estado civil y por abuso, los cojeremos por los cataplines y los ahogaremos en su propia mierda.

1.- Animaos y denunciarles en el juzgado de guardia . Cetelem no puede ingresarte dinero si no es por contrato firmado; si te lo han ingresado, demándales, no pagues ni una cuota y espera a la sentencia judicial.
2.- Devuélveles la tarjeta master-card aurora por correo certificado con acuse de recibo diciéndoles que tu no querías tal tarjeta y que procedes a demandarles ante la justicia. Guárdate una copia con el impreso rosa de acuse de recibo que te da Correos.
3.- Tampoco pueden probar ninguna llamada telefónica porque no las graban, no tienen pruebas de que tú has aceptado nada por teléfono. Eso no lo pueden probar ante un tribunal. Sencillamente, te la mandan por correo sin avisar, te meten el dinero sin tu autorización, usurpando tu estado civil, abusan de ti y te estafan pura y duramente con intereses y conceptos financieros ilegales y usureros
4.- Decid en la demanda que desde que recibisteis la tarjeta no habéis recibido más cartas ni información sobre la situación de la tarjeta - como no mandan cartas certificadas no pueden probar que os las han enviado - y que lo único que recibís es llamadas amenazantes e insultantes; esto les joderá el día del juicio aún más.

5.- Además, pedid daños morales y perjuicios en la demanda, primero por el abuso e impotencia a la que nos someten y segundo por la cantidad de dinero que nos hemos gastado en intentar solucionar el asunto por teléfono. Siempre que hemos llamado al 902.100.234 nos han mareado, re-mareado y requete-mareado y al final nos remiten a Internet o a las cartas postales ( que nunca recibimos ) . Su página web es otra estafa: su página no está actualizada ni figuran tus recibos o cuotas pagados. Son unos Sinvergüenzas estafadores que se aprovechan de la necesidad económica de la gente.

Hagamos tambalearse a Cetelem, dejemos de estar sometidos a su política comercial oscurantista, a su publicidad engañosa y a su desprecio por el cliente ( para ellos somos bobos que caemos en sus marañas financieras usureras e ilegales ).

Por ultimo, todas las anuncios/opiniones que ponen bien a cetelem y su tarjeta y métodos, son los de la propia empresa, que quieren contrarrestar nuestras verdaderas opiniones y calvarios.
Tarde o temprano caerán con todo el equipo.

Ríe mejor quien ríe el ultimo, BNP-Paribas y directivos de cetelem.

Directivos de Cetelem: espero veros en la cárcel o pasando por un calvario judicial, como nos hacéis vosotros a nosotros, pobres e incrédulos clientes.

Pirireis

Pirireis

07.04.2010 09:38

Si te han decepcionado, no los valores con cinco estrellas.

voljov

voljov

03.06.2009 03:14

Gracias por la información.

Pinceladas

Pinceladas

27.08.2008 13:48

Completamente cierto. Y los Hijos de xxxa te cuelgan el teléfono.

Esta opinión sobre MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito) ha sido leída 7907 veces por los usuarios:

1. voljov
  2. hups