MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Impresión Total (66): Evaluación Total MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Todas las opiniones sobre MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Si puedes evitarla, Hazló

3  01.03.2005

Ventajas:
Te saca de un apuro .  .  .  .

Desventajas:
Lo pagaras caro .  .  .  .  .  . piensatelo

imar

Sobre mí: Si alguien conoce algun trabajo en casa para ganar un dinerito extra...por favor enviarme un e-mail ...

usuario desde:28.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Esta tarjeta pertenecía a la típica financiera de Consumo, que muchos establecimientos tenían anteriormente y al financiar tus compras al paso de dos o tres meses te envían esta tarjeta, para realizar tus compras sin necesidad de papeleo , hay muchas cadenas de establecimientos que trabajan con ella, por ejemplo (El Grupo Milar, una cadena de electrodomésticos), antes era Fimestic y luego fue absorbida por una especie de Banco que pertenece al Grupo Cetelem, que dispone de algunas oficinas en algunas ciudades como Madrid, Barcelona; Valencia etc. .

Esta tarjeta la puedes utilizar como una Visa te sirve para pagar y para disponer de dinero en efectivo en cualquier cajero, eso si con una comisión mínima/máxima de 2,40 euros cada vez que la utilices, el pago de lo que gastes depende de una cuota dependiendo de tu limite de crédito y el que hayas utilizado, para unos 3.000 euros la cuota mensual es de 120 euros, de los cuales casi 30 euros son los intereses y cuota de seguro mas menos porque no recuerdo bien.

A mí me la enviaron, cuando financie unos electrodomésticos que compre hace 7 años mas o menos entonces era el grupo Fimestic y la tarjeta era Aurora, podías utilizarla para comprar solo en los establecimientos que era aceptada, no era una Visa y continuamente me la renovaban todos los años aunque no llegue a utilizarla nunca.

Hace dos años necesitaba dinero para reformar mi casa y por no hacer todo el papeleo del banco saque de esta tarjeta 3.000 euros y el resto lo pedí en mi empresa pero como hay un tope anual me faltaba esta cantidad, y la verdad es que me arrepiento por que pagaba todos los meses y la deuda se reducía poco, lo bueno que tienes es que puedes adelantar el dinero sin ningún tipo de comisión y en cuanto pude lo cancelé.

En mi opinión es la típica tarjeta de consumó, que te puede sacar de un apuro sobre todo para gente que no disponga de una nomina muy alta o no este fijo en su empresa, pero su uso te sale caro, es como los antiguos prestamistas que te sacaban de un apuro pero te sacaban hasta el hígado, pero ahora son legales. y tal como esta el consumo hoy en día son el negocio del año ..........

Si necesitas dinero para un apuró esta bien, pero piensa antes si puedes conseguirlo de otra manera, te saldrá caro.

Mi consejo: Si puedes evitarla, evítala

blue_mary

blue_mary

07.06.2007 20:44

Vamos, a ver, hay que tener las cosas claras, nadie da duros a pesetas y en eso creo q estamos todos de acuerdo,no??? Otra cosa en la q estaremos de acuerdo es en q claro, dsd el principio no podemos estar amortizando el 100%.......son cosas que todos deberiamos saber, por ejemplo leer la letra pequeña de los contratos, q son muy, muy, muy importantes...... Y en cuanto a que te sacan de un apuro no creo q nadie lo dude, la rapidez de gestion y la "poca"exigibilidad hacen muy accesible este tipo de tarjetas.... Eso si, no os aconsejo que devolvais ningun tipo de recibo, hablar primero con ellos, los gastos son bastante elevados..... Saludos!

AFRODITA31

AFRODITA31

10.10.2006 12:57

me parece muy correpto como lo esplicas te saca del apuro y luego si te retrasas en una mensualidad te acosan por telefono incluso llegando a subir el tono de voz me parece muy fuerte el trato de algunos empleados haci los usuarios gracias.

jesalvfer

jesalvfer

26.03.2005 04:36

Tienes razón en el título, los intereses son tan altos que si no es indispensable mejor no usarla, mejor no tenerla, diría yo.

Esta opinión sobre MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito) ha sido leída 8241 veces por los usuarios:

1. AFRODITA31

1. gravy