MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Impresión Total (66): Evaluación Total MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

Todas las opiniones sobre MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito)

BANCO CETELEM: IMPRESENTABLES.

1  03.03.2005

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
IMPRESENTABLES

jose_ciao

Sobre mí: Seguidor de Ciao desde el año 2000 (cuando las opiniones se pagaban a veinte duros!) e informático ...

usuario desde:23.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

INDIGNANTE

Lo de este banco es simplemente vergonzoso. Había escrito la misma opinión sobre las compras en Mediamarkt a través de este Banco 2 veces, una en cada categoría para que estuvieseis informados por las dos partes, pero pedí a Ciao
que me borrase una ya que un lector de la "comunidad" me avisó de que eso se podría considerar o meter en los "Abusos" por meter opiniones repetidas. De cualquier modo, como mi particular batalla con esta gentuza parece que no cesa... tengo montones de líneas que escribir.
Para los nuevos en el tema expongo los hechos objetivos:
- Hace un mes compré un portátil en Mediamarkt.
- Por lo descubierto después (independientemente de tus preferencias o lo que te digan en atención al cliente) , si no quieres pagar en el acto, se te va a emitir una tarjeta.
Para su cancelación.. tendrás entablar un relación que será larga y duradera con las amabilísimas personas de Atención al cliente de este banco (aquí ya se empieza a notar el sarcasmo verdad?).
Después de haber hehco dos consultas telefónicas, de haber puesto una queja por escrito, de haber llamado a Mediamarkt 2 veces, de haber enviado al banco mi tarjeta rota con una carta de queja, de haber pedido que borrasen mis datos de su Base de datos... yo pensé que mi relación con este banco se había terminado para siempre salvo por el cobro que efectuarían en un par de meses para pagar el portátil..
Bien.. pues evidentemente no ha sido así. Esta gente genera las carta a "clientes" automáticamente y le da igual lo que hayas tramitado/anulado,etc.. Días después de que se supone que me han anulado la tarjeta.. me llega una carta a casa con su número secreto... (esto implica volver a llamar al banco para aclarar la situación..) Al ías siguiente.. me llega una carta diciendome que mi mensualidad es de XX euros, además de meterme publicidad de Mediamarkt... (yo había elegido pagar todo de una vez, así que.. otra llamada al banco). Al día siguiente.. por fin me envían una carta donde me dicen que
mi tarjeta s eha anulado pero que para borrar mis datos de su BD... que les envíe una carta certificada con acuse de recibo de nuevo esta vez con la fotocopia de mi DNI... Total, que indignado llamo hoy al banco de nuevo para quejarme de todo el dinero y tiempo que estoy perdiendo para anular una maldita tarjeta que no pedí y para que me den de baja... (llamadas telefónicas, 2 cartas certificadas que son casi 3 euros cada una, y mucho timepo perdido..) Y después de muchos , pero muchísimos intentos de llamada con la musiquilla de fondo .. por fin consigo que me atiendan... y lo alucinante es que la señora que me atendió.. ni me dejó terminar de contarle mi caso.. me dió la solución de "haberte leido mejor el contrato" , me dijo buenos días.. y ME COLGÓ! En fin.. que voy a estudiar como ponerles una denuncia en la oficina del consumidor, aunque es batalla perdida..pero por lo menos por mi parte la mala publicidad se la van a llevar.
Un saludo,
Jose.

mainecoon

mainecoon

10.08.2007 18:16

otro banco mas del tipo COFIDIS,CUENTA AHORA,CREDIAGIL, todos basura usurera,y cada csalen mas nuevos...dienro express, y otro mas que lo presenta el presentadoor de quien quiere ser millonariotodo para que confiemos,a toda esta gente le cuesta mucho borrarte despues AUN QUE PAGES POR ADELANTADO, sino leete mi opinion sobre la cuent aahora. entre todos debriamos conseguir que desaprecieran de aki. pues noestan mas que endeudando a la gente sin parar. aun que nadie nos oblige..pero sus condiciones son usura.

Imagining

Imagining

12.06.2007 01:39

SI quieres te ayudo en todos los pasos a dar (gratuitamente), contestame si quieres y hablamos con mas detalle antonio_navarro1978@hotmail.com

del1948

del1948

08.03.2007 23:38

LO REDACTAS PERFECTAMENTE , NO OS HABEIS DADO CUENTA QUE SIEMPRE SON BANCOS EXTRANJEROS , EN ESTA TARJETA Y EN IBING C&A? , QUE VIENEN AQUI A TOMARNOS EL PELO? SALUDOS DEL

Esta opinión sobre MasterCard Aurora. Banco Cetelem (Crédito) ha sido leída 15171 veces por los usuarios:

1. del1948
  2. MENAKA