Masque & Bodriander
18.01.2004
Ventajas:
jajajaja
Desventajas:
Ir a verla
No
Banda sonora
 oflo84
Un poco por aqui, un poco por allá. Sigo con mi web www.mundomariah.com
usuario desde:25.04.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
En mala hora empezaron las rebajas el dia 9 de Enero, justo cuando fui a ver esta película, porque debido a eso, llegué tarde para ver El Ultimo Samurai (que por suerte ya vi), y la unica pelicula que quedaba era esta. Lo cierto es que a primera vista, con Rusell, pues tiene buena pinta, aunque a mi desde un principio me daba mala espina. Hay veces que hay que ignorar al instinto, pero esta no era la ocasion, ya que la pelicula es insufrible, no solo dicho por mi sino por toda la gente que habiamos quedado.
Empezemos. Todo esto transcurre, cuando Napoleón intentaba conquistar Gran Bretaña. Rusell, es el capitan de un barco ingles, que navega por el pacifico sur, en busca de camorra vamos. En la primera escena, se ve como les destrozan el barco en una lucha por la espalda, asi que hay que reconstruirlo, para así poder seguir su rumbo, y vengarse de los "hipoglúcidos" que les hicieron el destrozo, que casualmente era de los mejores barcos del momento. Tras casi una hora larga de navegación y aburrimiento total, porque es que no pasa nada salvo niños borrachos, marineros borrachos, y tonterias varias, se produce la segunda (y ultima lucha) de la pelicula, cuyo resultado no digo, porque me parece tan obvio que prefiero omitirlo y dejar con el poco suspense que puede tener el filme.
Sinceramente, no se si esta pelicula está basada en hecho reales, pero hay partes que me parece ridiculas, pero muy ridiculas. Como: ¿Como se puede hacer una operacion a cerebro abierto en un barco del siglo 18 con un cuchillo, un tenedor y una moneda escachada, que salga bien sin ningun postoperatorio y tan panchos? Es que hay que verlo. Las actuaciones...pues bueno, creo que han nominado a Rusell al Oscar, y es que me quedo alucinado, ¿es que ya los regalan? De resto, pues el que mas aparece es el doctor-naturalista-marinero, que no lo hace mal del todo, pero el resto no es de descacar.
Por cierto, es la primera vez que me dormí en una parte de la pelicula, literalmente, ya que mantener los ojos abiertos es una gran proeza. En definitiva, no recomiendo gastarse lo que valga la entrada en las diferentes ciudades de España y que se vayan a ver la última de Cruise, que esa, seguro que les vale más la pena.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Triple X/xXx - DVD
(+) muestar el mundo desde otra optica (-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas
En oferta a solo € 6,10
Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
En oferta a solo € 4,95
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
24.02.2004 18:29
jajaja... pues no lo han nominado, no... que yo sepa. Sobre la película en sí, la verdad es que se hace bastante larga para lo que es. Y una buena noticia para ti, habiendo sido éxito de taquilla es seguro que tendrá secuela ;)
19.01.2004 17:48
como no soporto al Rusell, dudo que vea esta pelicula...ademas las criticas no la dejan muy bien ^_^
19.01.2004 15:10
decidido, paso de ella