ESTAFADORES Y MENTIROSOS
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas NINGUNA SON UNOS ESTAFADORES
Inconvenientes ESTAFADORES, SE DESENTIENDEN DE NOSOTROS Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Hola a todos, soy otra estafada mas de Master D, me siento muy mal y estoy totalmente de acuerdo con todos vosotros es imposible que nos devuelvan el dinero, yo he presentado una denuncia en Consumo y he recibido la carta estandard ya que deben tener miles de denuncias con la negativa a devolverme el dinero y además recordando lo de los 7 días para darte de baja, pero si en 7 días nisiquiera has recibido los libros y empezado el curso, es una verguenza, estoy en el paro y utilicé parte de mi indemnización para intentar buscarme un futuro y ahora no tengo nada, me presenté a una oposición y + del 80% del temario no lo tenía imaginaos, suspensa. Por favor, denunciad todos a consumo están acogidos a la junta de arbitraje de cada comunidad, primero presentais la reclamación en la academia(no se pueden negar a dejaros la hoja de reclamación) antes de 10 días os envíarán la maldita carta estandard y te diriges a la oficina de consumo para que te asesoren e incluso te puedes acoger al arbitraje es todo gratis pero recordad el arbitro en éste caso dictaminará la resolución y no habrá opción de denunciar vía legal, debemos movilizarnos todo ésto es gratis, en consumo son muy amables y os van a ayudar aunque son muy claras. Por favor exponer vuestro problema en la página de AENOR, no se como han conseguido la certificación, deben tener conocimiento basta entrar en www.aenor.es y arriba en la pestaña contacto os poneis en contacto con ellos y exponeis vuestro problema, AENOR no debe tener entre sus clientes a esos estafadores y debe tener conocimiento. POr favor tenemos que unir fuerzas aunque recuperar el dinero sea imposible. Respecto al Sr. que está en el paro y no puede pagar las cuotas por favor acuda a consumo o intente buscar un abogado laboral de oficio. Espero que éste mensaje no lo borren los informáticos de master D, son muy avispados, y tienen mucho trabajo. Suerte a todos, yo también os contaré que tal me ha ido.
| Calidad del profesorado | |
| Bolsa de trabajo | |
| Modelo educativo | Actualizado |
| Masificación de las aulas | Nada masificadas |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
18/02/2012
ESTAFADORES Y MENTIROSOS |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Almudena96 28/02/2012 20:18
carlosvazlop 19/02/2012 6:31
Gracias por la información.
elena4039 19/02/2012 1:09
interesante