Inicio > Escuelas y Universidades > Universidades españolas > Ciclos > Ciclos Zaragoza
ESTAFADORES Y MENTIROSOS 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LENNY7 1 Estrella ()

Ventajas NINGUNA SON UNOS ESTAFADORES

Inconvenientes ESTAFADORES, SE DESENTIENDEN DE NOSOTROS Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Hola a todos, soy otra estafada mas de Master D, me siento muy mal y estoy totalmente de acuerdo con todos vosotros es imposible que nos devuelvan el dinero, yo he presentado una denuncia en Consumo y he recibido la carta estandard ya que deben tener miles de denuncias con la negativa a devolverme el dinero y además recordando lo de los 7 días para darte de baja, pero si en 7 días nisiquiera has recibido los libros y empezado el curso, es una verguenza, estoy en el paro y utilicé parte de mi indemnización para intentar buscarme un futuro y ahora no tengo nada, me presenté a una oposición y + del 80% del temario no lo tenía imaginaos, suspensa. Por favor, denunciad todos a consumo están acogidos a la junta de arbitraje de cada comunidad, primero presentais la reclamación en la academia(no se pueden negar a dejaros la hoja de reclamación) antes de 10 días os envíarán la maldita carta estandard y te diriges a la oficina de consumo para que te asesoren e incluso te puedes acoger al arbitraje es todo gratis pero recordad el arbitro en éste caso dictaminará la resolución y no habrá opción de denunciar vía legal, debemos movilizarnos todo ésto es gratis, en consumo son muy amables y os van a ayudar aunque son muy claras. Por favor exponer vuestro problema en la página de AENOR, no se como han conseguido la certificación, deben tener conocimiento basta entrar en www.aenor.es y arriba en la pestaña contacto os poneis en contacto con ellos y exponeis vuestro problema, AENOR no debe tener entre sus clientes a esos estafadores y debe tener conocimiento. POr favor tenemos que unir fuerzas aunque recuperar el dinero sea imposible. Respecto al Sr. que está en el paro y no puede pagar las cuotas por favor acuda a consumo o intente buscar un abogado laboral de oficio. Espero que éste mensaje no lo borren los informáticos de master D, son muy avispados, y tienen mucho trabajo. Suerte a todos, yo también os contaré que tal me ha ido.

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Programas de intercambio con universidades extran.
Bolsa de trabajo
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas Nada masificadas

LENNY7 desde 18 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 18/02/2012

ESTAFADORES Y MENTIROSOS

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Master-D (Master Distancia)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Almudena96 28/02/2012 20:18
  • carlosvazlop 19/02/2012 6:31

Gracias por la información.

• elena4039 19/02/2012 1:09

interesante

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Master-D (Master Distancia)