Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Terror > Terror DVD
El Baile de los Levantados JEJEJEJE¡¡¡¡ Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de diafinal 4 Estrellas ()

Ventajas Chicas lindas, Suspenso, Intriga a Morir y no es Broma, ya me daras la razon al terminar de verla.

Inconvenientes Te quedas sin uñas despues de la Pelicula

Realmente los Masters of Horror son una obra de Arte en todo sentido para el genero del Terror, el Gran Steven King y otros escritores de su calibre se pusieron de acuerdo en generar una serie que lastimosamente quedo en capitulos que vienen siendo cortometrajes pero de Excelente calidad Narrativa, supenso Thiller, Horror y Panico.

El Baile de los Levantados como lo Nombre narra pues los acontecimientos pos Apocalipticos de una Guerra Bactereologica o Quimica que podria ocurrir en cualquier momento. La creacion de lluvias acidas o espantosos humos que destrozan de dentro para afuera a la gente son los Horrores que pasaron estas persona en esta historia.

En consecuencia de estos echos los Hijos y Personas Afectadas con estos ataques despues de muertos se levantan al puro ESTILACHO ZOMBIE pero no hambrientos de Cerebros (Gracias a Dios) por que lo digo, esta trama se arruinaba si lo hacian asi.
Pero hablamos de los Maestros del Horror, y claro ya pensaron en eso .

No debemos olvidar que en este episodio contamos con la participacion de Freddy Krugger, na ya se la creyeron, mentira hablo del actor que lo encarna, Robert Englund, poniendo su toque especial de personalidad extravagante como en toda pelicula de terror lo hace Nombramos (Zombie Stripper) que fue un asco pero su actuacion fue buena en esa peli...
El elenco de Jovenzuelos restantes rellena la Historia de manera en que lo hace atractiva para el Genero Terror. Claro que no les contare de como termina Nada de eso ustedes deben de verla... Tendremos de todo en la Peli Drogas Sexo y Rock 3 grandes ingredientes que lo hacen una Peli que no debes de perdertela, asi que compra palomitas sentate y disfruta de uno de los Capitulos de Master of Horror con mas suspenso Intriga que Sorpresas que tiene la Pelicula......

NO TE LA PIERDAS..... RECOMENDADO 100%..............................

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

diafinal desde 14 feb 2012

La Derrota solo es el ultimo paso a la Victoria Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Imágenes

para Masters of Horror: El Baile de los Muertos - DVD
El_baile_de_los_muertos_Masters_of_Horror_Series_T
Masters of Horror: El Baile de los Muertos - DVD
por diafinal diafinal
El_baile_de_los_muertos_Masters_of_Horror_Series_T

¿Tienes alguna pregunta sobre Masters of Horror: El Baile de los Muertos - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • nionnek75 20/02/2012 17:57
    excepcional

esta me la apunto para ver

• Arado_Tarado 19/02/2012 10:31

nos echaron un par de episodios en la semana de terror de sanse, y estan muy bien.

• ricardita 19/02/2012 7:14

No me atrae pero buena opìnión, saludos!

• carlosvazlop 19/02/2012 7:06

No me gusta mucho este tipo de películas. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Masters of Horror: El Baile de los Muertos - DVD