Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Impresión Total (23): Evaluación Total Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Todas las opiniones sobre Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Barbie se moderniza, aunque no tanto...

3  28.08.2007

Ventajas:
divertida

Desventajas:
cánones de belleza

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

ve_pe

Sobre mí: Poniéndome al día con todas vuestas opiniones! Gracias por las lecturas y comentarios! (Algunas de m...

usuario desde:03.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Yo cuando era pequeña tenía Barbies, a mi la moda de la My Scene no me llegó, pero a mi hermana sí. Así que puedo opinar sobre ella :)

Empezando por las ventajas, diré que es una muñeca muy bonita; como dije en el título es una barbie modernizada, ya que tiene ropa mucho más moderna con pantalones muy acampanados, botas con plataformas (casi imposible de encontrar en las barbies), gorros, sombreros, y en general la ropa tiene muchos más detalles que la de las barbies; además tiene unos ojos grandes y los labios más gruesos que las barbies convencionales.
También tiene los brazos articulados. Esto es un avance también porque las otras Barbies son como palos. Esta por lo menos tiene los brazos articulados y se les pueden doblar porque tienen articulación.
También son divertidas, a las niñas a las que les guste las barbies les gustarán las My Scene.

Pero a pesar de sus ventajas tiene una desventaja muy grande a mi parecer. Y es que sigue los cánones de belleza más exigentes. Estas muñecas tienen una cintura muy muy estrechita que si fueran reales no tendrían ni la talla 34, tienen el pecho enorme y los labios super hinchados.

Y es que las niñas que juegan con estas muñecas tras unos años serán adolescentes que se acomplejarán por un millón de cosas y si crecen jugando con estas muñecas que para la sociedad son "perfectas" y que son "bonitas y guapas" las adolescentes querrán parecerse a ellas para responder a los cánones de belleza. Y luego nos preguntamos porqué hay tantas chicas con problemas relacionados con su peso. Sé que cambiando las muñecas no se haría todo, porque también crecen viendo que las modelos para triunfar tienen que ser anoréxicas y esto tampoco es nada bueno.

Pero se podría dar un pequeño paso y hacer muñecas con unas medidas normales. No hace falta que tengan 4 kilos de silicona por todo su cuerpo. Se seguirían vendiendo igual y a lo mejor la sociedad reacciona y se dan cuenta de que lo que les parece normal quizás no lo sea tanto.
Es algo muy fácil de hacer, y por algo habrá que empezar. Ese es el fallo que tienen estas muñecas. Muy superficiales.

kela_1984

kela_1984

19.11.2009 17:59

Estoy totalmente de acuerdo contigo, no entiendo como no hay ninguna adminsitracion publica que meta mano en este tema

JLIGUAL

JLIGUAL

28.08.2007 21:15

Como veo que has puesto el dedo en la llaga, paso a apoyar tu teoria, de nada nos sirve que la ministra trabaje para que se vuelvan a numerar las tallas, que los diseñadores no contraten tallas inferiores a la 38, etc si ya desde pequeñas les inculcamos que el cuerpo inferior a la 38 es lo ideal, ademas en la edad en que las niñas son mas facilmente manipulables, un saludo

ElenitaSN

ElenitaSN

28.08.2007 19:50

Buena opi!! Besos!!

Esta opinión sobre Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection) ha sido leída 1543 veces por los usuarios:

1. kela_1984

1. xelaima21
  2. SOYVOYBUENNA
  3. JLIGUAL

Etiquetas relacionadas con Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)