Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Impresión Total (23): Evaluación Total Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Todas las opiniones sobre Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

la barbiebratz

3  21.02.2008

Ventajas:
resistente, divertida

Desventajas:
le faltan complementos y no tiene una estetica que atraiga

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

lobadesanz

Sobre mí: hola, hola!! Soy una estudiante de traduccion de 21 años, me encantan los viajes , la moda y conoc...

usuario desde:14.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Me parece un esfuerzo de barbie por convertirse en una bratz, y creo que no ha supuesto un gran acierto. A pesar de que se intenta no se consigue la imagen fashion que se pretende, la ropa es demasiado sobria les falta color, la verdad. no creo que ninguna niña se la pidiera a los reyes, o les piden una barbie o una bratz pero una mezcla... ademas le faltan complementos, mas ropa mas "atrezzo" no se, no me convece.
por supuesto que puede convertirse en compañera de juegos pero particularmente no le veo la gracia me parece una copia y a los niños que conozco tambien, yo no se la compraria a mi hijo.

el precio no esta mal y no dudo de su calidad, pero esteticamente me quedo con la autentica barbie, mas esbelta y con un look mas definido.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

13.05.2008 17:13

Yo por mi voluntad tampoco se la compraría, pero si me lo pide sí... yo también tuve barbies y mira que son feas. Saludos.

Esta opinión sobre Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection) ha sido leída 556 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. MILLANFJ

1. PEPEBARROS

Etiquetas relacionadas con Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)