Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Impresión Total (23): Evaluación Total Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Todas las opiniones sobre Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)

Otra Barbie más

2  21.12.2003

Ventajas:
la calidad de los "trapitos"

Desventajas:
precio de importación

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

frilanz

Sobre mí: Después de mucho mucho tiempo he vuelto a asomarme por aquí a ver qué se cuece, no seais muy duros c...

usuario desde:30.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Sé de una niña que casi vuelve loca a su madre porque le pedía una "maisín" y la madre, claro, ni idea de que se tratraba de la Barbie My Scene, muy publicitada en televisión, a los niños se les pega la musiquita de mai-siiin,mai-sín... que crea modernos ambientes de muñecas que salen a ligar y esas cosas, así que es por eso que voy a criticar un poco esta modelo de muñeca que nunca me ha gustado, por sexista, a pesar de lanzar versiones "Barbie veterinaria" o lo último: "doctora solidaria con camiseta de Mariscal"
Y es que no dejan de llamarme la atención los títulos de sus packs de anoréxicas muñecas:
la "supermodelo"(37,75€)
"My scene Ski superfashion"
"Barbie y sus animalitos mimosos" (34,50€)
Siempre han querido vender estilos de vida idílicos (me refiero a falsos), americanizados y para nada recomendables si queremos que los niños tengan una buena educación.

17.12.2005 01:50

no m gusta mucho tu opinion... las my scene son bonitas yo ya las tengo todas pero m gustan mas las bratz tengo 8 bratz

05.07.2005 21:43

esa opinion es estupida , que tiene que las niñas como yo les gusten aun estas muñecas ???

2_Adonay

2_Adonay

08.01.2004 16:54

los de Mattel ya no saben que sacar al mercado

Esta opinión sobre Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection) ha sido leída 1460 veces por los usuarios:

1. Paula79
  2. fenixcanario
  3. ricardomata

1. svarada
  2. 2_Adonay
  3. Tolito
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Mattel My Scene Barbie The ( My Scene Collection)