PONTE LAS GAFAS 3D JEJE

5  23.05.2003

Ventajas:
están bien buenos

Desventajas:
se acaban pronto

angelina7

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Este tipo,de todas las guarradas de las que vienen en bolsa,son las que más me gustan.

Tienen una forma de cono,y de color marroncillo,que está bien bueno,desde el primer día que los probé me encantaron.

La bolsa es color plata,y lleva un dibujo de uno de los conos en la parte delantera sino me equivoco.

Supongo que su ingrediente principal será,como en todas estas cosas,el maíz,tratado de una manera,o tratado de otra,pero el ingrediente principal supongo será el maíz,y la verdad que en buena hora inventaron estas cosas porque ummmm,para los almuerzos están de muerte.

Me acuerdo que cuando probé los 3D,fue una vez que los compraron mis padres cuando era pequeña,e íbamos ha comprar al alcampo en familia,jeje.Era una bolsa grande,no se de cuanto sería la bolsa,supongo que como las de ahora que son de unos 100gr o así.

Las bolsas que me compraba cuando iba al instituto en el recreo,era de esas bolsitas pequeñas,que cuando empiezas ya se caban y te quedas con hambre,pero bueno,que se le puede pedir por 0.20€.En los super y demás tiendas de alimentación están las bolsas grandes,como ya he dicho de unos 100gr,que suelen costar alrededor de 0.80€.Si sacas la relación,te salen mejor de precio las bolsas grandes,pero las pequeñas están hechas para los adolescentes y eso,aunque también las coman gente que no es adolescente,pero están hechas con miras a ese grupo de gente,que te las compras en el recreo,o cuando sales por la tarde de clase.

En las tiendas de frutos secos los puedes comprar a peso,ahi no se cuanto vale el kilo,pero con pensar que estas cosas pesan nada,ya puedes imaginar que te salen muchos en 0.20€,lo mismo que te costaría una bolsita.

Yo aún ahora,que ya no estudio,cuando me apetece comer alguna guarrada de estas,si hay 3D,cojo 3D,sino pues a morir al palo de lo que haya.

salu2 a todos toditos que me leen

Figu

Figu

23.07.2003 01:23

Me estan apeteciendo...Un saludo figu.

Vannessitta

Vannessitta

24.05.2003 11:41

Estan muy buenos,aunque en la cantidad nos estafan,viene más aire que otra cosa!besos!

orujo

orujo

23.05.2003 20:06

La verdad es que están buenos los "jodíos" conos. Yo no soy mucho de guarradas pero los 3D sí me gustan. Gracias por tu confianza. Te leeré. PAZ Y BIEN.

Esta opinión sobre Matutano 3D ha sido leída 680 veces por los usuarios:

1. mianfergar