Las comería a todas horas!!!

5  12.11.2005

Ventajas:
Están de vicio .  .  .  .  .  .

Desventajas:
engordan, como todas ,ji ji ji

tossa

usuario desde:25.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Primero de todo he de decir que yo, en cuestión de snacks, no era de comer patatas, prefería los ganchitos, cortezas de cerdo, o esas bolsas de mezclas.

Pero fue probar las de sal y pimienta, y cambiar mi vermú de los domingos.

Son...... es que son inexplicables, lo que es la textura de la patata en sí, es buenísima, casi casi de churrería, están blanquitas (odio el sabor de las patatas fritas quemadas), y son tan finas que algunas están como dobladas, por lo que al meterla en la boca ya son una pasada.

Pero lo mejor es el "aliño": lo de la mezcla de la sal y la pimienta. Nunca unas patatas fritas me habían conseguido hacer repetir, y desde que las descubrimos, tanto mi marido como yo coincidimos en que : "son las mejores".

No sé por qué me gustan tanto,será porque tolero bastante la pimienta, aunque no soy de las que la use mucho en cocina, pero es que fue todo un descubrimiento, y lo que está claro es que si eres de los que odia esa especia, no las pruebes, porque las patatas llevan en cantidad, eso que dicen de "al toque de pimienta", es mentira, pero para mí mejor, que no me las toquen que ya están bien como están.

Lo malo es que es bastante complicado encontrarlas en los súper, yo en mi barrio solo las encuentro en un Condis, ni en Champion ni en Caprabo las tienen, y en cambio llenan las estanterías de otras modalidades de Matutano que, para mi gusto, no les llegan a la suela de los zapatos. Un día tuvimos que comprar las que son simplemente lay s mediterraneas con aceite de oliva, y yo no quise ni acabar el paquete. Y en cambio, al volver a abrir al siguiente día una bolsa de estas patatas, los dos nos miramos y nos dijimos: "qué pasada, es que son las mejores".

Bueno, pues aquí os he explicado mi súper pasión, que por lo que he podido comprobar no es compartida por todo el mundo, ya que varios amigos a los que se las hemos dado a probar nos han dicho : "sí, están buenas", pero sin ninguna pasión, como por compromiso......

Besitos

erbicho79

erbicho79

29.11.2005 14:13

Que ganas de comer patatas fritas. Jajaja Saludos.

jyus

jyus

13.11.2005 03:44

Me está entrando hambre... Saludos

javi_marso

javi_marso

12.11.2005 18:40

Tal como lo cuentas dan ganas de comerla ahora mismo. Un mua cielo

Esta opinión sobre Matutano Mediterráneas Sal y Pimienta ha sido leída 502 veces por los usuarios:

1. erbicho79
  2. superchoy