Mauna Loa, Madrid

Impresión Total (14): Evaluación Total Mauna Loa, Madrid

Todas las opiniones sobre Mauna Loa, Madrid

Hawaiano

3  23.11.2005

Ventajas:
Original

Desventajas:
precio

Interés en general

Encanto

Ubicación

karrye

usuario desde:04.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

El mauna Loa es un hawaiano que está en la plaza de santa Ana, he ido un par de veces, y está bastante bien, aunque tiene bastantes desventajas bajo mi punto de vista.
La decoración no está mal, todo el local está bien ambientado.
Las consumiciones son un poco caras, imagino que es el precio por no tomar lo "habitual", lo peor es que por narices, si van 5 personas, tienen que consumir las 5, supongo que será por el tema de que hay bebidas que son para compartir, por ejemplo el volcán. Las bebidas están muy buenas, me gustaron mucho a pesar de que normalmente las bebidas alcohólicas no me suelen gustar, pero son dulces.

Al entrar te dan (solo a las chicas, cosa que no entiendo...) un collar hawaiano, un paraguas pequeño, de lo suq ese ponen en los cocktails y en los helados y un clavel, y con la bebida te sirven un aperitivo, unos sandwich por ejemplo. Bueno, es un sitio que esta bien para conocerlo, pero que personalmente no iría a menudo, además suele haber bastante cola para entrar asi que mas vale ir temprano.. Un saludo!

darkblack

darkblack

23.11.2005 13:16

Al igual que el comentario anterior cuando iba x esa zona lo he visto varias veces, pero nunca he entrado. Salu2

eloisa90

eloisa90