Max Factor Xperience Weightless Foundation SPF10
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas aplicación, luminosidad, naturalidad
Inconvenientes no es oil free
Hola a tod@s! Me gustaría dar mi opinión sobre este producto que me ha gustado mucho. Tengo que decir que mi piel es mixta (con tendencia muchos brillitos) y sensible, y aún así, este producto me va bastante bien.
En concreto he utilizado el tono "beige linen 50" porque soy bastante blanquita, pero bueno, es un tono muy adaptable.
El aspecto que deja es muy muy natural, parece que no llevas nada, a la vez que aporta mucha luminosidad!!! parece que te han dado un golpe de luz en la cara cuando te lo aplicas!!!
Por estos motivos, yo lo utilizo actualmente como un maquillaje diario, es decir, cuando no se trata de una ocasión especial en la que necesite tapar todo lo que no me gusta, o que necesite estar 12 horas sin retocar. Para ambos casos, no lo recomiendo, pero si para ir al trabajo todos los días porque es muy natural y da un efecto muy bonito, además de llevar componentes naturales que son menos agresivos para la piel, precisamente la mía que ya es sensible.En cuanto al precio, me parece que se coloca en un nivel intermedio tirando a alto: en perfumerías Arenal/Neobel cuesta 15,99. Pero merece la pena porque cuida bastante la piel, cosa que es muy importante sobre todo si la tienes delicada como es mi caso.
Esta es mi opinión, espero poder ser de ayuda para alguien. Gracias por leerme :)

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios