Max Payne - PS2

Impresión Total (17): Evaluación Total Max Payne - PS2

Todas las opiniones sobre Max Payne - PS2

Ahora por 29,99€¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

4  19.12.2004

Ventajas:
su nuevo precio

Desventajas:
que no te gusten los juegos de accion

Exercitor

usuario desde:17.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Recientemente he adquirido este juego, eso si, como podeis ver la economia no me permite mucho mas que los 29,99 € que valen los juegos de la serie platinum.
Este juego ha sido reeditado en esta serie y por eso me he hecho con el.
Se trata de un juego de accion en tercera persona, nosotros encarnamos a Max Payn, un policia infiltrado durante años en los grupos mafiosos de narcotraficantes que comienza su lucha contra ellos y su potente nueva droga, que de un modo u otro parece relacionarse con el asesinato de su mujer y su hijo.

En el apartado tecnico lo mas destacable es el efecto llamado "tiempo bala", por el que todo parecera ir a camara lenta, mientras que nuestros movimientos podran ser mas rapidos, permitiendo disparar a varios blancos en un solo salto o esquivar las balas.
Esta tecnica sera muy util en combates multitudinarios.

Los modelos 3d del juego son modelos bastante basicos o simples, pero que al igual que ocurre en otros juegos de esta plataforma, se ven revestidos de texturas mucho mas cmplejas y elaboradas que les dota de un aspecto bastante resulton para el juego.

Los efectos de sonido son suficientemente buenos para recrear un juego donde lo que prima es la jugabilidad, quedando en un segundo plano todos sus aspectos sonoros.
Se echa de menos mas musicas que acompañen el juego, y no en momentos concretos de su desarrollo.

En cuanto a su jugabilidad solo decir que ES DE LO MEJOR DEL JUEGO. Es verdaderamente divertido y el incremento de la dificultad es lo suficientemente gradual como para evitar que el jugador se aburra o por el contrario se desespere por no poder pasar una fase y abandone el juego.

En mi opinion existen algunas fases que estan de mas, hay momentos en que se recrea fantasias (mas bien pesadillas) de Max por el efecto de drogas o de otros hechos que afectan a su psicologia. Estas fases introducen de manera explendida un componente psicologico o abstracto al juego, pero su dificultad es excesiva para lo que representa y se podria haber suplido con excenas de video o mas viñetas de comic como las que se muestra entre fase y fase a lo largo del resto del juego.

Se trata de un juego que recomendaria a los amantes de los juegos de accion, y,.... como casi todos los juegos que aqui comento o compro, con PRECIO PLATINUM.
Hasta otra.

tyniebla

tyniebla

19.12.2004 17:16

yo me lo he pasado pro en PC, pero esta to guapo de todas formas. Tambien me he pasado el 2 en PC, y aunque tengo la play2, para ella me compro solo los juegos que mas me gustan, aunque eso no quiere decir que st no haya estado guapisimo

Esta opinión sobre Max Payne - PS2 ha sido leída 549 veces por los usuarios:

1. Txapeldun