Esta opinión sobre Maxi House Tunes 2007 - Varios artistas ha sido leída

y de usuarios
adicionales 5
La
05.05.2004 18:37
A mi me pasa lo mismo con mis amigos, a ellos no les gusta y acabo la mayor parte de las veces con mi novia en Aeroclub o en Oh! Coruña. En la ciudad donde vivo hay muy pocos locales (y cuando digo muy pocos me estoy refiriendo a 2 o 3) en los que pongan música house; si ya le exigimos calidad digamos que 1(y de vez en cuando), y si ya me hablas de tecno,progressive o similar la respuesta es 0 (cuando quiero una buena sesión a emigrar toca). Al que no le guste que se fastidie
30.04.2004 16:52
A mi me gusta la ópera y al 99 % de los de Ciao no, y lo entiendo. Mis opis sobre ellas me las han respetado como yo respeto a quienes le gustan esos tipos de musica que a mi no. Particularmente el house no lo conozco, con lo cual no sabria que decirte, pero si te gusta, bienvenido sea. Un saludo.
28.04.2004 13:12
Lo que se deben respetar son la persona, no las opiniones. Para mi, todas las clases de música son formas de expresión y si a ti te gusta esa...me parece bien.Un Beseeete ^c^