Maxtor 9 120 GB

Impresión Total (3): Evaluación Total Maxtor 9 120 GB

Todas las opiniones sobre Maxtor 9 120 GB

Una maquina de almacenar

5  03.03.2005

Ventajas:
vale pa el ordenador, vale pa la play2, buffer 8M

Desventajas:
no es scsi, seria mas rapido

Relación calidad precio:

Facilidad de Instalación:

Velocidad:

Manual de instrucciones:

Soporte de fábrica:

REY_CAOS

Sobre mí: La vida, asi es, es como la miras. Hay que vivirla y mas las cosas buenas, que las malas ya nos lleg...

usuario desde:04.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Disco duro para el ordenador y para la playstation, que mas se puede pedir que funcione en ambas maquinas y que funcione bien. Es rapido de eso se encarga el gran buffer que tienen 8mb y una velocidad de acceso a datos de las mejores del mercado gracias a sus 7.200 rpm. Yo compre este modelo el diamon plus 9 pero con 160 Gb y estoy encantado, de hecho me estoy haciendo la coleccion mas grande de mi historia en juegos pa la play, por que que mejor que poder guardar juegos en el disco duro y poderlos iniciar desde el disco duro en una play, mucho mas rapido que un cd, y si cuando lo enchufas a un ordenador potente que saque todo el jugo que da este disco duro no lo considero nada ruidoso como otras series de maxtor, de hecho el diamond plus 9 se caracteriza por tener motores con fluido para rebajar el ruido de estos y os puedo decir que funcionen y apenas se les oye, pero para disimularlo ya esta el ventilador del ordenador y si quieres saber si funciona te tocara mirar la lucecita del ordenador para ver si parpadea, su velocidad con los datos dentro de los discos ide con el estandard ultra ata 133 es de los mas rapidos y fiables, y por si tienes algun problema con el disco tienes herramientas de escaneo en la pagina web del fabricante maxtor para poder realizar un completo escaneo del disco duro y conocer las condiciones en las que se encuentra este tanto fallos como condiciones de trabajo.
Tambien esta equipado con otro sistema sps de proteccion contra los golpes (la verdad que debe de funcionar por que me lo enviaron de valencia a madrid en seur sin etiqueta de fragil y funcionaba perfectamente) y la caja de carton estaba algo tocada, y tambien cuenta con dps que es para la proteccion de datos que aloja.

Hombre quien haya probado los discos scsi sabra que no se les hacerca en na pero dentro del tipo ide y del precio mucho mas asequible que los scsi de lo mejor de lo mejor.

La pena que es caro, pero si tuviera que elegir entre este maxtor y un seagate, me quedo con maxtor por velocidad, ya que hambas tienen calidad contrastada y reconocida en discos duros pero seagate se durmio en los laureles en tecnologia con el barracuda y si velocidades similares pero luego los encauza por un buffer de 4 mb es como el que tiene una carretera de 5 carriles para leer datos y lo deja en 2 par que fluyan pues lo que le puede pasar es que se produzca un atasco de datos y mas si le meteis al ordenador grandes cantidades de memoria ram > 1gb (y si esta memoria es una rambus de 800Mhz) y os liais a cargar programas en ella como locos .

Aymon-

Aymon-

10.03.2005 14:52

Yo tambien tengo un Diamond Plus 9 (pero de 120GB) y me va perfecto. Tambien estoy contigo con lo de que te quedas con tu maxtor antes que un Seagate. Seagate ha hecho muy buenos discos duros, pero ultimamente Maxtor le supera, aunque quiza si que es algo mas caro. Buena opi! Un saludo!

Esta opinión sobre Maxtor 9 120 GB ha sido leída 506 veces por los usuarios:

Maxtor 17 160 GB Maxtor 17 160 GB
disco duro - 6G160E0, 6G160P0 - 2.5" - 7200 rpm
Maxtor 80 81.9 GB Maxtor 80 81.9 GB
98196H8, K1698000H - disco duro - 2.5" - 5400 rpm
Maxtor DiamondMax disco duro - 20 GB - ATA-100 Maxtor DiamondMax disco duro - 20 GB - ATA-100
100 MBps