Maya Ubud Resort&Spa, Ubud

Impresión Total (1): Evaluación Total Maya Ubud Resort&Spa, Ubud

Todas las opiniones sobre Maya Ubud Resort&Spa, Ubud

El Paraiso en Bali

5  14.06.2010

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Quizá el precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

jarama2010

Sobre mí: Ya soy verde, toma toma toma

usuario desde:29.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace pocos días he vuelto de un viaje a lo que yo he bautizado como el paraiso. Os hablo de Bali. Es una isla que sorprende porque si bien se la relaciona con hoteles lujosos he de decir que es mucho más que eso, es hospitalidad, cultura, y paisajes inmensos de arrozales como sacados de una pelicula. La verdad es una isla que recomiendo. Nos alojamos en el hotel Maya Ubud, un hotel de cinco estrellas. Es un hotel de estilo balinés contemporáneo, con un hall abierto totalmente.
El hotel cuenta con habitaciones normales, villas y villas de luxe con piscina privada.
Nosotros estuvimos en una villa que es la habitación intermedia, pero todo un lujo. Es una cabaña que cuenta con una terraza en la que puedes estar y nadie te ve, un salón-habitación con cama con dosel, televisión, equipo de música y dvd y un baño con una bañera gigante, que el día que llegamos estaba preparada con flores. El servicio de habitaciones es inmejorable, hacen la habitación dos veces al día. Y siempre dejan algún detallito.
El desayuno es tipo buffet y muy completo, lo que corresponde a un hotel de esta categoría.
En cuanto a las instalaciones el hotel cuenta con tres restaurantes, asiático, bálines y un snack bar abierto durante todo el día. Tiene dos piscinas, una de ellas clasificada como una de las 50 mejores piscinas del mundo. De verdad que es impresionante bañarse en ella. En el hotel está uno de los mejores spa de la isla, el único problema es el precio, tiene tratamientos prohibitivos pero realmente merecen la pena. Te sientes como un rey cuando sales!!!!
Si quieres ir a Ubud a hacer compras o a tomar algo, el hotel cuenta con un servicio de microbús cada hora y en cinco minutos estás en el centro de Ubud.
En cuanto al precio la noche ronda los 350 eurazos pero es lo que tiene el lujo!!!!

Amidalilla

Amidalilla

14.06.2010 17:05

¡Si se come mi sueldo sólo dormir 3 noches!

fenixgaditano

14.06.2010 13:46

que envida me das

MAYA UBUD RESORT & SPA, Ubud

MAYA UBUD RESORT & SPA, Ubud

En verano de 2001 el hotel, de estilo balinés contemporáneo, abrió sus puertas. ...

€ 185,79 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Maya Ubud Resort and Spa, Ubud

Maya Ubud Resort and Spa, Ubud

Ubicación. Maya Ubud Resort and Spa se encuentra en Ubud, cerca de lugares de ...

€ 194,38 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Maya Ubud Resort & Spa, Ubud

Maya Ubud Resort & Spa, Ubud

Situated amidst the beautiful verdant Petanu River Valley and the rice terraces ...

€ 201,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

MAYA UBUD RESORT & SPA, Ubud Maya Ubud Resort and Spa, Ubud Maya Ubud Resort & Spa, Ubud
Bookaris.com Hotels.com Booking .com
Bookaris.​com Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Maya Ubud Resort&Spa, Ubud ha sido leída 522 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Libelu