Maybelline Máscara Efecto Pestañas Postizas

Maybelline Máscara Efecto Pestañas Postizas

Impresión Total (31): Evaluación Total Maybelline Máscara Efecto Pestañas Postizas

Todas las opiniones sobre Maybelline Máscara Efecto Pestañas Postizas

Bueno,bonito y barato

5  27.10.2011

Ventajas:
Perfecta calidad precio

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

soniare21

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Una nueva opinion, esta es acerca de un rímel, ese producto que pocas marcas ofrecen muestras (casi ninguna, o ninguna) y hasta que no la compras no sabes si has hecho bien o no. Porque tampoco en todos los establecimientos te puedes probar el rímel. Y si encima añadimos, que es de los productos de belleza con menos durabilidad (solo 6 meses) pues ya me diréis.
Bueno no me lio mas con eso. La cosa es porque me compre esta y no otra. Pues fácil, ya había probado algún rímel más de la marca, con gran satisfacción. Y además cuando toca retirarlo no me da tanto dolor de corazón como con otras marcas en las que te gastas un dineral, total para unos resultados parecidos, incluso mejor
La compre en el Corte Ingles, creo que me vino a costar 11 euros o una cosa así (ya os digo que de precio está muy bien).
Según llegue a casa, la prueba de fuego, y la paso con nota. Cepillo amplio, y mas ancho en unas partes que otras (como os explico, es como un rectángulo), esa parte ancha es la que usas para dar forma. Y luego con la más fina rematas la jugada.
Yo desde luego estoy encantada, el resultado es espectacular, parece como bien pone que se tiene pestañas postizas
Así que espero adverso servido de ayuda, y que dejéis de gastaros el dinero en el rímel (al menos), cuando hay marcas baratas que tienen autenticas maravillas

Ezen

Ezen

30.10.2011 14:47

He usado de esta amrca pero otros modelos, me lo apunto!

Esta opinión sobre Maybelline Máscara Efecto Pestañas Postizas ha sido leída 276 veces por los usuarios:

1. Ezen