Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Aunque anteriormente ya me he declarado fan de la máscara de pestañas virtuose de lancome, y he dejado constancia de que es mi favorita, depués de probar imnumerables y diversas marcas a lo largo de mi vida de potiadicta...tengo que hablar de la máscara efecto pestañas postizas de maybelline, que está entre las que más me gustan. Hace ya tiempo que la usé, y la compré 2 veces, porque me dejó completamente satisfecha..tiene una relación calidad-precio excepcional, y la puedes encontrar en cualquier sitio, hasta en los supermercados..creo que su precio rondaba los 10€, aunque la puedes encontrar hasta más barata. Su cepillo es perfecto para mi, de silicona, no deja grumos, curvo, para rizar las pestañas, las separa y les da volumen...dura todo el dia inalterable, y si compras la versión waterproof, más todavia..el bote es grande, dura muchisimo. Me gustaria detenerme en el cepillo, porque es una de las cosas que más me gustan...como dice el anuncio en forma de cuchara, lo suficientemente grande para cubrir todas las pestañas de una sola vez, y para curvarlas...además llega hasta las pestañas más cortitas. Su fórmula de pro-keratina y fibra, te las rellena...yo de verdad me veo más pestañas, mas largas y densas...funciona!!!y además, se quedan suaves y sin un pegote, peinadas y separadas, como a mi me gustan. El bote es precioso, y más el nuevo BLACK DRAMA...que es igual, en rosa oscuro,pero con un encaje pintado en el tapón...muy chic!!!la fórmula y el efecto es el mismo de la de siempre, pero con un color MAS NEGRO AUN!!! En fin...pestañas simplemente preciosas!!!
16.01.2012 22:27
Creo que ya lo he usado alguna vez
15.11.2011 21:22
Nunca la he probado, ni ninguna otra que tenga el cepillo en forma de cuchara. Será cuestión de probar. Un saludo
14.11.2011 15:27
si que es buena, para mi de las mejores