Maybelline New York Everfresh Makeup

Impresión Total (5): Evaluación Total Maybelline New York Everfresh Makeup

Todas las opiniones sobre Maybelline New York Everfresh Makeup

Ligeramente más guapa

3  24.04.2007

Ventajas:
Es muy sutil, hidrata

Desventajas:
Parece un bronceador más que un maquillaje

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

xToolgirlx

Sobre mí: Intento contar mis experiencias de forma concisa y fácil de leer. Espero que sirvan de ayuda para lo...

usuario desde:13.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todas

Hasta ahora llevaba comprando el maquillaje en formato de barra (he probado de Deliplus, Yves Rocher y Maybelline), pero finalmente me decidí a comprarme uno fluído.
Estuve mirando en el hipermercado y había de varias marcas, la gama de Maybelline era de las más baratas dentro de las de marca reconocida. Me decidí por EverFresh color Cameo 020, porque era la más clara de las que había (soy blanquita de piel). Si no recuerdo mal me costó unos 12€.
Hablemos del resultado que me ha dado. Llevo cosa de una semana probándolo y he de decir que aunque tiene su parte buena, no me ha convencido. Quizá es porque estoy acostumbrada a otro tipo de maquillaje. Es necesario saber que mi piel no es ni seca ni grasa, es mixta.

Y esto es lo que he comprobado con su uso:

*** No cubre demasiado
Esto puede ser bueno o malo, según como se mire. Más que maquillar yo diría que te broncea y te iguala ligeramente el tono de la cara, pero no cubre imperfecciones ni mucho menos. No notan que vas maquillada, asi que de "efecto máscara" nada. El problema es que yo tengo muchas pequitas, algo de ojeras, que si un rojez aqui... vamos, que necesito que cubra más.

*** Da algo de brillo
Acostumbrada al acabo mate que me daban mis barras de maquillaje me sorprendió. Entre el bronceado y el brillo casi diría que parezco salida de la peli 300, jaja. No, no me hagáis caso, eh?;-). En verdad me gusta ese toque, ilumina un poco la cara.

*** Hidrata la piel y protege del sol
Eso sí es cierto, hidrata la piel y tiene un factor de protección solar SPF15.

*** Es de larga duración
Me maquillo un poco antes de ir a trabajar porque suelo tener unas ojeras y una cara de cansada que me da verguenza salir de casa. Cuando vuelvo del curro (y mi trabajo es bastante "sucio",no estoy sentadita) aun me dura el tonillo del maquillaje. Y eso son más de 8 horas.

*** No notas que lo llevas
Notas la piel como cuando te has puesto crema hidratante, pero nada más. No pica, no cierra los poros y no me han salido granitos con su uso.

***Se extiende bien pero gastas demasiado
El caso es que como no cubre tienes que poner más producto. No sé cuanto me durará el bote, pero me da que no mucho.

La conclusión a la que llego es que parece que es un buen producto, pero no es el indicado para mi. Seguiré buscando.

Saludos!

xuanimp

xuanimp

31.05.2007 14:03

Yo tengo uno de Maybelline y me encanta, porque me cubre y me deja la piel muy natural

Astrid1984

Astrid1984

25.04.2007 01:23

Maybelline con spf¿¿ eso es nuevo

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

24.04.2007 20:46

Prefiero que cubran un poquito mas.Gracias por la informacion wapi :))

Esta opinión sobre Maybelline New York Everfresh Makeup ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. bellyqueen