Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
Hola a todos,
Que tal el fin de semana, los del sur supongo que bien con ese solito que tenéis…..aquí en Coruña tenemos aire a 100km/h y mucho agua…..! y yo quería ir a playita…… jo! Bueno, y ya que no toca salir al sol, pues me quedare aquí hablaros, en esta ocasión mi maquillaje de maybelline .
El bote en si, ya lo veis en la foto de ciao, es de 30 ml. Pequeñito, ideal para llevar en el bolso, y de un color marrón-beige clarito.
Si queréis ver los tonos, lo podéis ver en la pagina de maybelline, aunque siempre mejor probarlo uno mismo, para ver su efecto sobre la piel.
Bueno, hasta aquí no tiene nada especial, así que por que lo uso…
-el maquillaje dura todo el día, bueno intacto dura 8 horas, depuse conviene retocarlo un poco.
-Deja un acabado muy natural, esto es lo que más me gusta de este producto, lo natural que queda. Vas maquillada pero sigues teniendo una cara normal, odio el maquillaje que destaca a metros de distancia.
-No tiene aceite. No deja una sensación grasa, sino deja una suavidad y luminosidad en la piel muy bonita.
-Es muy fácil de extender, lo podeis extender con la ayuda de una esponjita pero, con los dedos es igual de eficaz.
-Protege del sol, contiene spf 15…. Un 2x1…genial!
Sin duda he dado con mi maquillaje perfecto, me cubre las pequeñas imperfecciones de la cara pero con un color natural, y muy bonito. El maquillaje dura como ya dije unas 8 horas, aunque en el bote dice todo el día. Pero bueno, tampoco esta mal, además no cuesta nada unos retoques. Su precio es de 10, 20 €. Un precio asequible, por lo menos para mí. Nada mas, como veis yo estoy muy contenta con el.
Gracias a todos que me leéis y que tengáis un buena tarde, besos.
En Fene igual que en Coruña!!!jajaja y además con el coñazo de la campaña electoral...AGGGGGGG ah!! se me olvida lo principal...la opi muy buena.Bicos Paisana!!!
27.05.2007 21:24
Joooo pobre que no ha podido ir a la playa... yo tampoco :D jajajaja mayormente como que aquí no hay playa xD Buena opi. Besos
16.05.2007 20:52
Hola... jo tiene buena pinta... vale para piel grasa?? un saludo :-D
15.05.2007 20:50