Normalmente nunca suelo ponerme maquillaje, pero me compre este fondo de maquillaje de la marca maybelline para esas ocasiones en las que si lo uso y he decir que me encanto el resultado, desde entonces siempre uso este, es una crema sin efecto máscara en la que no queda un maquillaje artificial de esos que se nota mucho que vas maquillada, sino al contrario una piel con mucha naturalidad y un color adecuado, existen varios tonos desde el más clarito hasta más oscuros, depende del color de la piel de cada persona para que a la hora de aplicártelo se note menos comparándolo con el tono de la piel donde no te hayas aplicado el maquillaje, yo concretamente tengo el SPF 15 y la verdad es que este tono queda muy natural.
En el envase pone que tiene una duración de 8 horas, pero es como todos los maquillajes yo cada vez que me lo pongo me dura hasta que me lo quito, el envase es de 30 ml y su precio como el de todos estos maquillajes es más bien caro.
24.01.2005 17:24
Yo tampoco pienso q sea cara. Es más, des de los más baratos pero con buen resultado de calidad. Aprovecha q estamos en rebajas porq en las cadenas de perfumerías también hacen descuentos importantes en los makillajes. BS!!
05.10.2004 01:11
Caro no es,y dicen que para ser de Maybelline es bastante bueno.Eso sí,no lo he probado,1 saludo! ;D
04.10.2004 23:46
Maybelline no tiene productos caros... Si me dijeras que estamos hablando de Lancome, Dior, etc quiza.