Esta opinión sobre Mayo Longo - Carlos Núñez ha sido leída

"poco útil" por (7%):

Felipe
La
22.08.2001 02:52
la verdad es que es un gran gaitero, lástima que sus canciones sean tan repetitivas.un saludo.
02.08.2001 19:34
Entre Carlos Nuñez y Hevia han hecho de la música étnica un "arte", salu2.
02.08.2001 03:30
Hola; Lo primero de todo decir qeu no tengo este disco y que unicamente he escuchado los dos singles sacados por Carlos Nuñez: "El pozo de Aran" y "Nana de lluvia" si comparo estos dos singles, no se como será el resto del disco, con su anterior "Os amores libres" he de decir qeu tienes todo la razón ya que es mucho más comercial y con mezclas muy al estilo pop. Pese a eso "Os amores libres" no ha sido uno de los discos qeu más me hayan impactado por no decir que me llevé una ligera decepción del cual unicamente detacaria un par de canciones, el corte numero 1 (la qeu salió en el anuncio de la prestigiosa marca de cava "Freixenet" y el corte numero 5 que creo qeu es "A orillas del rio sil") Siempre me ha gustado la musica celta, pero si con algun grupo me tengo qeu quedar es con "The Corrs" y en especial con sus instrumentales... especialmente con "Toss the Feathers" y "Erin Shore" ambos de su primer disco "Forgiven not forgotten"; disco que me parece sensacional. UN SALUDINNN!!!