Mayonesa Polaca - Polonia

Imágenes de la comunidad

  • Mayonesa Polaca - Polonia

Mayonesa Polaca - Polonia

Colocar los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Cocer durante lo minutos. Retirar, dejar enfriar y pelar.Lavar y picar finamente el perejil.Separar la...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Mayonesa Polaca - Polonia

Descripción del fabricante del producto

Colocar los huevos en un cazo. Cubrir con agua. Cocer durante lo minutos. Retirar, dejar enfriar y pelar.Lavar y picar finamente el perejil.Separar las claras de las yemas. Cortar las claras en trozos muy pequenos. Colocar las yemas en un tazón y trabajarlas con un tenedor hasta obtener una pasta. Condimentar con 1 cucharada de mostaza y salpimentar.Anadir el aceite gota a gota, como en la preparación de una mayonesa.Agregar el perejil, las claras, una pizca de tomillo y otra de páprika. Formar una papilla.

Características técnicas

Nombre: Mayonesa Polaca

Región: Polonia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -Huevos, 2 -Aceite -Vinagre claro, medio vasito -Mostaza -Paprika -Perejil, unas ramas -Tomillo en polvo -Sal y pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010