Un éxito, preparé la mayonesa.

5  12.06.2009

Ventajas:
Es un aderezo con un sabor rico y principalmente distinto .

Desventajas:
No

carmina2009

usuario desde:12.06.2009

Esta receta ha sido evaluada como útil de media por 3 miembros de Ciao

Me encantó, fue todo un éxito, la preparé para acompañar una corvina al horno y mis comensales se la "devoraron".
Un dato práctico: como no tengo una mini pymer, la preparé en la licuadora, parándola para revolver con una cuchara de madera.

Anoté la receta en mi recetario, para que no se me olvide.

Hago clases de cocina y mis amigos siempre tienen altas expectativas con respecto a las comidas que preparo cuando los invito a mi casa. Con este sencillo y económico aderezo le cambié el look al plato y mejoré considerablemente su sabor. Las anchoas agregadas a la mayonesa casera acrecentaron el sabor del pescado, dándole un sabor más intenso. Recomiendo como acompañamiento unas ricas papas (patatas) salteadas en mantequilla.

¡Gracias por esta fácil y rápida mayonesa! Estaré atenta a otras recetas. .

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
DoctorOne33

DoctorOne33

20.06.2009 12:51

Las recetas originales de las que habla carmina2009 estan en: http://www.ciao.es/video_review.php?VideoObjectId=10514 (video opinión) y http://www.ciao.es/Mayonesa_casera__Opinion_1666078

Esta receta sobre Recetas de Mayonesa casera ha sido leída 619 veces por los usuarios:

1. barlow41
  2. Chocolata
  3. cuchufleta

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.