McAfee VirusScan

Impresión Total (369): Evaluación Total McAfee VirusScan

Todas las opiniones sobre McAfee VirusScan

Buen Antivirus

4  25.03.2001 (20.05.2001)

Ventajas:
Es seguro y fiable .

Desventajas:
Error al sobreescribir scan . dat

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

kuibishev

usuario desde:20.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Este antivirus, el McAfee Viruscan, es el que tengo desde hace tiempo en el ordenador. Mucha gente prefiere el Panda, que fue el anterior que tenia antes de este, pero me quedo con McAfee.
Aparte de poder actualizarlo via Internet, puedes mantener activado una continua exploracion del sistema, del correo electronico y las transferencias, ademas de un filtro de internet que controla las paginas que visitas.
Puedes mantener todas las opciones activadas, que es lo mas normal o solo las que tu quieras. Ademas la actualizacion del McAfee en internet es bastante rapida y facil, al menos para mi. Ademas si llevas un tiempo sin actualizarlo, el propio sistema te avisa de que llevas tiempo sin actualizarlo, y que deberias hacerlo. Creo que si en un mes no lo actualizaste te hace una actualizacion automatica.
En definitiva, me parece un antivirus seguro y fiable, aunque a mucha gente no le guste.
**************************************************************************
20-5-01

Voy a rectificar un poco sobre mi opinion anterior, aunque no mucho, solo que a la hora de actualizarlo me da un pequeño error al sobreescribir los archivos, y ese error de sobreescritura lo da en el archivo scan.dat, pero el resto los copia bien.
La verdad es que no se si ese archivo es fundamental, pero no me dio ningun problema, hasta el momento, si alguien sabe algo sobre este error me gustaria saberlo, asi que si me mandais un mensaje o un e-mail a mi direccion os lo agradeceria mucho, sino espero que mi opinion os sirva de algo, un saludo a todos.

Netito

Netito

17.08.2001 23:01

Sobre el problema con la actualización: si lo tienes registrado consulta con el soporte técnico. Yo tuve un problema (lo actualizaba y me seguía apareciendo la ventana de "debe actualizarlo"), lo comenté por e-mail y en un par de horas me contestaron con la solución. Salu2.

mavacu

mavacu

07.06.2001 03:29

Yo tengo la versión Clinic que es como un antivirus on-line y funciona de cine. Saludos.

VVR

VVR

28.05.2001 04:07

Uno de los mejores para mi. Saludos fdo. VVR

Ofertas relacionadas
McAfee VirusScan 2005 Upgrade McAfee VirusScan 2006 (Upgrade Edition) (PC) McAfee VirusScan Plus 2008 (3 User Edition) (PC)
McAfee VirusScan 2005 Upgrade McAfee VirusScan 2006 ​(Upgrade Edition)​(PC) McAfee VirusScan Plus 2008 ​(3 User Edition)​(PC)
amazon.es software amazon.es software amazon.es software
amazon.​es software amazon.​es software amazon.​es software
Esta opinión sobre McAfee VirusScan ha sido leída 2798 veces por los usuarios:

1. josepeque