Esta opinión sobre Mc Donald's ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
26.07.2001 07:55
Creo que no opinamos igual sobre esta empresa, si quieres puedes leer mi opinión sobre mcdonals, ahí no hablo solo de lo buenas o malas o sanas que puedan estar sus amburguesas sino de todo lo que hay detrás de esta empresa, con la intención de hacer un pequeño debate sobre esto. Un saludo.
03.03.2001 04:18
Pues yo pienso que si la comida rapida esta esta buena pero no cunde nada las hamburguesas son super enanas,si quieres quedar lleno te tienes que tomar unas 5,y te gastas un pastón
01.03.2001 20:07
A TODOS LOS QUE HAN ESCRITO UNA OPINION SOBRE COMIDA RAPIDA ANTES DE ESTA TARDE (01-03-01): ¡Hola! Formo parte del equipo Ciao! y soy la responsable de la categoría Alimentación. Sólo quisiera decir que tuvimos un problema informático hasta esta mañana, que convertía todas las respuestas "sí" en "no" cuando se rellenaba el criterio: "¿Entregan a domicilio?" en la subcategoría Comida rápida. Ahora lo está arreglado todo pero las opiniones que fueron escritas durante este período ya no tienen este campo rellenado. Entonces: 1- os pido perdón (¡perdóóón!) 2- si tenéis un mimuto, ¿podríais ir a modificar vuestra opinión para rellenar de nuevo el dicho campo ? Muchas gracias por vuestra comprensión y... ¡gracias también por transmitir el mensaje! ;-) Un saludo.