Rápida y poco más

4  26.02.2001

Ventajas:
Rápido y bueno

Desventajas:
¿la calidad?

Gusto de la comida

Servicio / Atención al cliente

Encanto

Limpieza / Higiene

pirado

usuario desde:15.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

La comida que ofrece McDonald's no está nada mal, pero la calidad es un poco dudosa. Aunque debo decir que si necesitas comer en poco tiempo es un sitio perfecto.
A mi personalmente me gusta, pero mientras como me voy preguntando: de qué será eso.
Por ejemplo, el otro día me manché con su ketchup, y cuando lavé la ropa, la mancha se volvió ¡¡azul!! Un poco raro.
Pero sin duda seguiré comiendo allí porque es un sitio que me gusta bastante, y además terminas en 30 minutos máximo, y si no te llevas la comida donde haga falta.

tack

tack

26.07.2001 07:55

Creo que no opinamos igual sobre esta empresa, si quieres puedes leer mi opinión sobre mcdonals, ahí no hablo solo de lo buenas o malas o sanas que puedan estar sus amburguesas sino de todo lo que hay detrás de esta empresa, con la intención de hacer un pequeño debate sobre esto. Un saludo.

Rebekilla

Rebekilla

03.03.2001 04:18

Pues yo pienso que si la comida rapida esta esta buena pero no cunde nada las hamburguesas son super enanas,si quieres quedar lleno te tienes que tomar unas 5,y te gastas un pastón

Julie

Julie

01.03.2001 20:07

A TODOS LOS QUE HAN ESCRITO UNA OPINION SOBRE COMIDA RAPIDA ANTES DE ESTA TARDE (01-03-01): ¡Hola! Formo parte del equipo Ciao! y soy la responsable de la categoría Alimentación. Sólo quisiera decir que tuvimos un problema informático hasta esta mañana, que convertía todas las respuestas "sí" en "no" cuando se rellenaba el criterio: "¿Entregan a domicilio?" en la subcategoría Comida rápida. Ahora lo está arreglado todo pero las opiniones que fueron escritas durante este período ya no tienen este campo rellenado. Entonces: 1- os pido perdón (¡perdóóón!) 2- si tenéis un mimuto, ¿podríais ir a modificar vuestra opinión para rellenar de nuevo el dicho campo ? Muchas gracias por vuestra comprensión y... ¡gracias también por transmitir el mensaje! ;-) Un saludo.

Brasyl -  Ian McDonald Happy Songs - Audra Mc Donald Nutricion animal - P. Mc Donald
Brasyl -​ Ian McDonald Happy Songs -​ Audra Mc Donald Nutricion animal -​ P.​ Mc Donald
Enderonline.es amazon.es musica amazon.es libros
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €
Enderonline.​es amazon.​es musica amazon.​es libros
Esta opinión sobre Mc Donald's ha sido leída 267 veces por los usuarios:

1. Janot
  2. norurbi
  3. madridopina

1. Rebekilla
  2. raul_roman
  3. Hanoy
y de un usuario adicional