No se de que se queja la gente

3  10.06.2002

Ventajas:
comida rapida

Desventajas:
calidad

fridaone

usuario desde:25.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Es verdad, no se de que se queja la gente cuando habla de este restaurante;

1 Comida basura, que te piensas que por 500 pelas te van a poner un fileton de ternera, pss no, solo fijate a que precio esta la carne.

2 Comida rapida, como su buen nombre indica es rapida lo cual tambien indica que todo lo bueno que pueda tener la comida al calentarla tan rapido lo pierde, asi que no se le puede pedir otra cosa que al menos no sepa mal.

3 Colas, pss com en todos los sitios de stas caracteristicas.

4 Bebidas, os contaria como las fabrican pero quizas os de mucho asco.

Suelo ir a este restau´rante de vez en cuando y creo que lo unico que esta mas o menos bien son las ensaldas por que en eso no te pueden meter gato por liebre auqnue te sale mucho mas barato hacerlas en tu casa.
En fin que termino como empiezo, no se de que se queja la gente si sabemos como es este sitio, si te gusta bien, y si no vete a un restaurante bueno y entonces tendras la calidad que tu desees pero la cuenta te sera bastante mas elevada.

Se me olvidaba los servicios suelen seer bastante higienicos.

marietaole

marietaole

10.06.2002 11:59

me gusta tu opinion te seguire leyendo

RodryT

RodryT

10.06.2002 10:21

Yo curré en un McDonalds 6 meses, y las bebidas no las "fabrican", y a mi no me da asco, de hecho voy allí a comer sin ningún reparo.

Ofertas relacionadas
Judy Moody. Ospetsua Egiten Da - MEGAN McDONALD Brasyl (Solaris Ficcion) - Ian McDonald McDonald Road Residence (Campus Accommodation), Edimburgo
Judy Moody.​ Ospetsua Egiten Da -​ MEGAN McDONALD Brasyl ​(Solaris Ficcion)​ -​ Ian McDonald McDonald Road Residence ​(Campus Accommodation)​, Edimburgo
amazon.es libros amazon.es libros Booking.com
Costes de envío: