Ventajas Ocupan poco espacio en el congelador con respecto a los tarros de plástico
Inconvenientes Bastante caras
En poco tiempo me incorporo al trabajo y quiero dejar una reserva de leche para cuando deje a mi bebé con mi madre poder darle biberón de leche materna. He leído mucho sobre este tema en internet y en libros así que sé que hay muchas maneras de conservarla en el congelador: desde los tarritos de muestra de orina hasta recipientes de cristal pasando por las bolsas de leche materna, los tarros de plástico que venden con esta finalidad, etc.
He llegado a la conclusión de que la mejor manera de conservarla es en bolsas de leche materna porque ocupan menos espacio en el congelador y porque es un producto específico para esta utilidad. Lo de los tarritos de muestra de orina no lo recomiendo porque no están hechos de plástico para uso alimentario.Son algo caras ya que son de un solo uso. Las de Medela me costaron 14,85€ en una farmacia y el paquete contiene 20 bolsas. Ahora escribiré otra opinión de las de Dr. Brown´s, más baratas.

En teoría lo máximo que puedes meter en la bolsa son 150ml (ó 5 onzas) porque al congelarse la leche aumenta un poco su volumen. En la práctica podrías meter un poco más, pero sólo un poco. Las de Dr. Brown´s son un poco más grandes y caben en teoría 180ml (ó 6 onzas) y bastante más en la práctica.
Tiene una franja donde puedes escribir la fecha en la que congelas la leche y la cantidad que contiene.Después de mucho buscar, este es el mejor precio que he encontrado en una farmacia. En Prenatal, por ejemplo, valían unos 16 €, en otra farmacia las vi por unos 17€.
Como conclusión, me han convencido más las de Dr. Brown´s porque son más baratas (16€ con gastos de envío y el paquete tiene 25 bolsas), cabe más cantidad de leche y llevan doble cierre hermético. El problema es que sólo las he visto en una farmacia que vende online y he tenido que pagar 4€ de gastos de envío.
Medela Bolsas para leche materna Pump & Save

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Medela Bolsas Para Leche Materna 20 Unidades Medela Bolsas Para Leche Materna 20 Uds. Características: Las bolsas de Medela le permiten conservar la leche materna cómoda y fácilmente en el... |
mifarma.es
Gastos de envío: Gratis Para + 74€ Disponibilidad: En Stock |
MEDELA BOLSAS PARA LECHE MATERNA ""PUMP&SAVE"" 20 U Bolsas preesterilizadas para recoger, conservar y congelar la leche materna. |
farmapromo.com
Gastos de envío: gratis a partir de 59€ Disponibilidad: disponible |