Medela Extractor Eléctrico

Impresión Total (32): Evaluación Total Medela Extractor Eléctrico

Todas las opiniones sobre Medela Extractor Eléctrico

LECHE DISPONIBLE 24 H

5  20.06.2006

Ventajas:
Buena extracción

Desventajas:
De los mas caros del mercado

bioleg

usuario desde:14.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Después de mucho mirar y escuchar opiniones sobre distintos extractores del mercado, me decidí a comprar a este, y la verdad es que no me arrepiento, me ha dado muy buen resultado.

En el mercado puedes encontrar extractores manuales , y eléctricos, de los eléctricos no todos pueden ir con electricidad y pilas como este. La verdad es que es comodo, pesa poco y abulta también muy poco.

El extractor en si, consta de :
** Un embudo
** Un pequeño motor regulable en potencia de extracción, un botón de encendido y apagado.
** Una pequeña pieza con una membrana que es la que contribuye a crear el vacío para simular la succión del bebe. Además hay una membrana de recambio.
** Una botellita , que sirve de biberon, y la tapa y el tapon de lo que seria el biberon. (solo cabe añadir la tetina)
** El cable con el transformador para conectar el motor a la corriente electrica.
** Un pie donde poder apoyar el extractor
(En el pack no viene pero como complementos se puede adquirir aparte un embudo para pechos pequeños, si hace falta. O más recipientes de la casa medela. )

Ventajas:
** Es muy manejable
** Todas las piezas se desmontan con mucha facilidad
** Puedes elegir utilizar corriente o pilas segun elección
** En general los biberones de boca normal se adaptan sin problemas al extractor , de modo que no hace falta ir haciendo traspasos de un recipiente a otro.
** Las pilas que se utilizan son 2 de 1,5 V.
** El grado de succión se puede regular mediante una ruedecilla, siendo al principio suave y luego pudiendo subirlo.

Desventajas:
** El precio. Es de los mas caros del mercado, aunque por lo que sé, vale la pena gastarse el dinero, la mayoría de la gente acaba comprando mas de un extractor porque no les van bien. Yo lo encontré mas barato de lo normal, a unos 62 euros a través de internet (sin gastos de envio), pero en farmacia lo he llegado a ver a 80 i 90 euros.

** El modo de esterilización. No admite la esterilización a vapor del microndas, con lo que nos queda la ebullición o el método químico. (Es que el microondas es más rápido)

En fin que tener leche congelada por si acaso, o poder dejar listo biberones por si te ausentas es realmente sencillo con este extractor.

Saludos

yogui9259

yogui9259

09.11.2010 21:53

Sobretodo enhorabuena por el peque, gracias por la infor... Un beso

yinksita

yinksita

09.04.2007 12:40

Yo lo estoy usando actualmente. Mi bebé tiene 5 meses y medio y lo uso desde que era muy pequeñito, inicialmente porque tenía problemas para que me cogiera el pecho. Ahora lo utilizo para sacarme leche en el trabajo y en las tomas que voy sustituyendo por papillas. Te doy la razón en todo y mi enhorabuena por el precio... ¡y por el bebé!

eric_bio

eric_bio

17.01.2007 03:31

hola, la opinión muy buena, pero digo lo mismo que otra persona... dinos donde lo has conseguido mas barato... que la mayoria que leemos esta opinión es porque estamos pensando en comprarlo. Gracias.

Extractor Eléctrico Swing Medela Medela Extractor Eléctrico Doble Swing Maxi Medela Medela Extractor Eléctrico Freestyle Medela Medela
Bebitus.com Bebitus.com Bebitus.com
Bebitus.​com Bebitus.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Medela Extractor Eléctrico ha sido leída 5085 veces por los usuarios:

1. yogui9259
  2. Jimena72