MediaMarkt

MediaMarkt

Impresión Total (866): Evaluación Total MediaMarkt

Todas las opiniones sobre MediaMarkt

¡¡¡¿¿YO NO SOY TONTO??!!!

5  03.12.2007 (07.12.2007)

Ventajas:
sI

Desventajas:
No

Luna_lunera_Cascabelera

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 85 miembros de Ciao

INTRODUCIÓN: IMAGEN Y PUBLICIDAD

Recuerdo cuando se iba a inaugurar el Media Markt en Sevilla, en el 2006, que no paraba de ver carteles por todos lados anunciándolo su propia apertura.

Recuerdo que eran carteles rojos y que no decían exactamente que era aquello que iba a inaugurase, jugando con tu intriga, dejándote con la duda, pero haciendo un recuento de días atrás en los que sabrías que era aquello que prontamente iba a aparecer en el mercado.

Y llegó el día de su inauguración, ese día cambiaron todos sus eslóganes por el que cuelga aún hoy en día de su puerta publicitaria: "YO NO SOY TONTO", un eslogan que, a mi, personalmente, me parece espantoso. Simplemente, no puedo con él. ¿qué pasa?¿que si no compras en mediamarkt ya eres tonto?¿Qué sólo allí tienen buenas ofertas??

PRECIOS

Pues ha llegado el momento de decir, que, ciertamente, tienen bastantes buenos precios, pero no te puedes fiar de todo lo que te dicen ni creer todo lo que oyes.
Hay ofertas que, ciertamente, no puedes desaprovechar, pero tampoco son gangas gangosas.
Es decir, que aunque esté bien de precio, tampoco es ninguna barbaridad.
Pocos días después de su inauguración en Sevilla, no fui a la inauguración porque a mí las grandes aglomeraciones como que me agobian un poco, fui con mis compañeras de piso y compramos un ventilador de pie para el piso del salón, que nos salió por 30 Euros. Como digo, no está mal, pero puedes encontrarlo por el mismo precio en muchos otros sitios.

¿QUÉ ES EXACTAMENTE EL MEDIAMARKT?

MediaMarkt se define como el mayor especialista en informática, audio, video y cd`s. Aunque puedes encontrar otro tipo de electrodomésticos por allí.

Para contaros un poco de su historia, voy a entrar en su página oficial, http://www.mediamarkt.es/ (para quien pueda interesarle), y voy a hacer una pequeña recopilación de datos que luego me ayude a contaros algo de su historia.

Puesto que bueno, a vosotros no se, pero a mí me gusta conocer la procedencia de los lugares que visito, es una curiosad lunar ;).

Así que voy a contaros poco a poco detalles de la historia del mediamarkt:

* Leopold Stiefel decidió seguir una nueva filosofía a la hora de comerciar con productos electrónicos. Según él, este comercio, podría verse de la siguiente forma:

"Gran superficie, amplio surtido, márgenes reducidos, pero, a cambio, grandes beneficios"

* MEDIAMARKT EN ALEMANIA: En 1979, Walter Gunz, Erich y Helga Kellerhals junto con Leopold Stiefel, inauguran el primer Media Markt en Munich. Poco a poco se fue expandiendo por alemania hasta llegar a su 25 año de éxito en el mercado.

* MEDIAMARKT EN EL EXTRANJERO: En 1989 abre el primer Mediamarkt en Francia. En 1994 Suiza lo acompaña. Para no dejarlos solitos, entre 1997 y 1998 abren en Hungría y Polonia.
En españa apareció por primera vez en el año 2000. (6 años hasta que bajara a Sevilla!!)

* Poco a poco se van añadiendo establecimientos de Mediamarkt por toda Europa, teniendo en 2004 más de 361 establecimientos.

PRODUCTOS

Ya os he hablado de los tipos de productos que podéis encontrar en estos grandes establecimientos.
En la página oficial puedes encontrar las ofertas que quedan vigentes en el momento. Os dejo la página oficial por si alguien se ha despistado:

Las categorías en los que ellos dividen sus productos son los siguientes:

Imagen & Sonido
Car Hi Fi
Informática
Telefonía
Video & Foto
Juegos & consolas
Electrodomésticos
CD&DVD

En la página se puede ver una lista con los tops éxitos para que puedas contemplar las ofertas desde casa antes de desplazarte al establecimiento e ir con el punto de mira fijo.

LOCALIZACIÓN

Además, por si andas un poco perdido, en un mapa de España te dará la dirección de la tienda mediamark que buscas.

Además de situarte lo dentro del mapa de la ciudad que buscas para que te encuentres y no te pase eso de: "Se donde esta pero no se donde estoy XD"

La de Sevilla esta cerca de Santa Xusta. Os dejo la dirección de algunos MediaMarkt:

SEVILLA

Fax: 956 35 87 09

Horario
Lunes a Sábado
10:00 a 22:00

(OS he dejado la dirección de los dos mediamarkts en los que yo he estado)

ATENCIÓN AL CLIENTE

Las veces que yo he ido me han atendido bastante bien. De momento no tengo queja con eso.

Entre los servicios con los que cuenta para facilitar la vida de los clientes encontramos los siguientes:

DEVOLUCIÓN DE ARTÍCULOS: Mi padre tuvo que devolver una vez un artículo que había comprado y no tuvo ningún problema a la hora de hacerlo, es más, le devolvieron el dinero, y no los típicos "vales de dinero" que dan en otros lugares para que compres otra cosa en el mismo lugar.

PAGO CON TARJETA: Se puede pagar tanto con tarjeta como al contado y este modo de pago no supondrá problema a la hora de hacer una devolución en el caso de que tuvieras que hacerla.

Y bueno, algunas más ventajas o no ventajas, condiciones, que podría resumiros mirando la página, pero como yo no las he probado, os dejo la sección de la página donde podéis mirarlo para que os informéis vosotros en el caso de que os hiciera falta:

PERSONAL

El personal la verdad es que aunque son amables y todo eso, van bastante a su bola, cosa que me encanta, que no aparezca el típico ¿te puedo ayudar en algo? No, si necesitas ayuda, ya la pedirás y allí están ellos para solucionar tus dudas.

Y hasta aquí, nada más.

"Buena caza y larga luna"

royamorga

royamorga

11.12.2007 13:13

el excepcional para compensar a ese Pepe que esta haciendo la faena al cual ya conocemos. Feliz navidad. Saludos

peperodrig

peperodrig

10.12.2007 16:30

No vale

Jesusito40

Jesusito40

10.12.2007 15:27

todo lo que dices se puede ver en la pagina

Esta opinión sobre MediaMarkt ha sido leída 9313 veces por los usuarios:

1. royamorga