MediaMarkt

Impresión Total (810): Evaluación Total MediaMarkt

Todas las opiniones sobre MediaMarkt

YO SI SOY TONTO

1  04.12.2007

Ventajas:
No

Desventajas:
Si

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao

Querido Media Markt de Barakaldo:

Desembarcaste en Barakaldo (Vizcaya) como un tornado agresivo, tu publicidad fue casi casi hasta incordiante, llenaste todo el entorno de anuncios en los que decías que mas o menos tu eras la panacea y que lo único que uno podía hacer es ir a comprar allí por tus precios superbaratos, saliste en la prensa, la radio e incluso en las televisiones locales.

Te instalaron entre otras naves correspodientes a Ikea, Leroy Merlin, Toys R Us, Decathlon,...

Pero la realidad es bien distinta, ni tus precios son tan baratos como haces ver en tu publicidad de la que luego hablaré detenidamente, ni muchos de tus productos son de calidad, (compré un reproductor MP3 que no duró ni una semana)

SI lo que uno busca es que le informen de algo la mayoria de los que estan en tu nave nunca lo hacen, simplemente porque sus conocimientos son carentes de sapiencia sobre los productos en gran medida.

Media Markt querido llamas tontos a los consumidores sino van a verte, yo te digo con todo el cariño del mundo que no volveré a ver esos supuestos chollos que ofreces pero que luego no lo son porque tengo que tirar los productos que compro a la basura debido a su funcionamiento defectuoso, incluso en la prensa saliste porque los consumidores estaban que se subian por las paredes por una partida de reproductores de DVD y de televisores que venían con un defecto de fabrica y que aun así pusieron en venta tus empleados.

Hace poco decías en una campaña publicitaria para la Radio, que no me tomasen el pelo como consumidor porque las rebajas las crearon los que siempre querían cobrar mas, esta campaña que hiciste me pareció absurda y daba a entender que como consumidor querias decidir por mi.

Así que siento mucho abandonar mi relación contigo, no quiero ver mas tus colas, tus empleados ineficaces, tus productos defectuosos y viviré un poquito mejor aunque ahora me llamarás tonto, si Yo soy tonto porque no voy a ir mas al Media Markt.

himawary2005

himawary2005

13.01.2008 15:26

veo que lo de las colas es cosa de todas partes, la verdad es que siempre me cuesta encontrar a alguien que trabaje allí, y el servio post-venta pesimo...besitos

10.12.2007 14:07

yo sere la escepcion que confirma la regla , a mi todo lo que he comprado me ha funcionado de fabula , i si eres listo las ofertas de liquidacion a veces son geniales , por envalaje roto o cosas asi te ahorras una pasta un saludo nos leemos buena opi+

10.12.2007 14:05

yo he ido varias veces y de momento soy la escepcion que confirma la regla de momento todo funciona jajajajajajja un saludo buena opi

Esta opinión sobre MediaMarkt ha sido leída 812 veces por los usuarios:

1. lux20