Hola amig@s de ciao hoy me voy a atrever con el producto de la semana ya que he tenido diversos problemas con Media Mark que mejor momento para escribiros sobre mi experiencia sobre este establecimiento....
Mediamarkt (VITORIA) como lo llamamos entre mi gente el mediamarca..!!!
Dicen que es el mayor especialista de Europa en informática, electrodomésticos, audio-vídeo, y cd's.....Una carrera de exitos desde hace 25 años en Alemania (si es así donde están los especialistas)
No se muy bien ni por donde empezar porque tengo para dar y regalar...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ATENCIÖN AL CLIENTE::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Empezare con su atención al cliente (penosa), te decides ir a MediaMarkt tan buenas ofertas, no seas tonto, tantas promociones...
Te decides ir a comprar un DVD, un MP3, una Tele de Plasma claro a ti no sabes ni por donde te da el aire y quieres que alguien te aconseje, te digan cual es el mejor, precios ofertas etc.
Hay empieza el problema busca algun empleado libre todos los empleados van de aquí para allá papeles en mano y mirando cada dos por tres sus puntos de consulta y control, dando claro ejemplo de tener poca idea de su trabajo. Basta con que le preguntes algo "medio" técnico como para que te salten con que... "pues seguramente", "es posible", "a lo mejor", "deja que mire...", y si ya realizas una cosulta sobre lo que debe de llevar el aparato o debería de hacer... lo arreglan pronto abriéndolo allí mismo para que le heches un vistazo tú mismo (ya que, seguramente, entenderás más que el/ella).Pero XD que se gasten un poquito más en formar a sus trabajadores...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::SERVICIO DE SEGURIDAD:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Totalmente excesivo, parece que allí va todo el mundo a robar, son los únicos que verdaderamente hacen bien su trabajo(eso es verdad) no te dejan entrar con nada, el otro dia delante mio una parejita de chicos con un casco que no les dejaban entrar (pero si ellos no venden ni cascos). Bueno me parece muy excesiva su seguridad sigo diciendo que se tendrian que dejar más dinero en formar a sus empleados.
:::::::::::::::::::OFERTAS GANCHO Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA:::::::::::::::::::
Aquí es donde queria llegar pero como puede ser normal que te llegue su pamfleto vas el mismo dia que te llega, y de lo que has visto en el pamfleto ya no queda naaaaa parece que se agoto todo me paso con una super oferta de una TV de plasma...
Esta versión cambia cuando les dices que ellos ESTAN OBLIGADOS A TENER EL PRODUCTO QUE OFERTAN, O REALIZARTE UNA RESERVA. Entonces te hacen la reserva, y de paso te comentan que es que en realidad el producto no ha llegado todavía. Curiosamente te avisan de que tu producto ha llegado cuando la oferta ya ha acabado.....
- Nadie te informa de que puedes hacer una reserva, incluso te dicen que no puedes ¿y nuestros derechos como consumidores? Si no limitan las unidades ofertadas es su problema
- Otras veces haces la reserva y nunca más sabes de ella. Me pasó con una peli en DVD.
Al final lo compré en otro sitio ya desesperada, menudo trato.
Lo que os cuento no solo me ha pasado a mi, sino a muchisima gente con la que hablo. Y claro.... ya que estás allí, compras otras cosas (justo lo que buscan).
::::::::::::::::::::::::::::PRECIOS Y PRODUCTOS::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Otro gran eslogan de ellos es "todo muy barato, precios super bajos".No seas tonto" MENTIRA!
Cualquiera con dos dedos de frente, sabe que esos precios NO son tan bajos, llegando incluso a superar (y bastante) respecto a otros comercios, especializados por ejemplo: Bermudez.
Hay variedades, eso si, tiene también la ventaja de que ciertos artículos los tienen de exposición y los puedes trastear y tocar para que así no te entre sólo por el ojo o por el bolsillo.
Aunque, como digo, el que realmente no sea tonto, sabe que con tocarlo, no basta.Trabajan con marcas generales, y también con marcas blancas, media calidad o poco reconocidas, que no por ello son malas, pero si de menor calidad ESTAS SI SON BARATAS:
:::::::::::::::::::::::::::SERVICIO DEVOLUCIÖN:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Por 2ª vez en menos de un mes he tenido que volver a Media Markt Vitoria porque había comprado una camara y al llegar a casa me he encontrado con que no funcionaba correctamente. Y por 2ª vez he tenido que aguantar las colas del servicio de atención al cliente.
Eso sí, en los 2 casos me han devuelto el dinero sin mayor problema. Ni siquiera se han molestado en probar a ver si el producto estaba defectuoso por lo que supongo que ellos mismos dan por hecho que sus ofertas tienen gato encerrado.
Y esque después de esto quise indagar un pelin más y sabeis lo que hacen con los productos que descambias o porque están defectuosos o porque no te convencen los ponen otra vez a la venta, hablando con una chica el otro dia me dice que ella compro un portatil y que le venia sin plasticos y con el XP configurado que raro.. no? pues claro este aparato a los tres dias falló, le dieron otro portatil y cual fue su sorpresa que este venia con plasticos y sin configurar XP.... que pasará .. rarísimo!!
Bueno creo que me e desahogado bastante con esta opi.
Muchas gracias por leerme a tod@s y que paseis muy buen puenteee.
*Sandry*
10.08.2008 21:55
Excelente información la de tu opinión, sigo leyéndote. Besos.Ana
24.04.2008 13:09
A mi ya me ha pasado de tener que cambiar algún producto pero realmente lo que me toca las narices es que hemos llegado a tal punto que en el puesto de reclamaciones hayan puesto la pedazo de pantalla con sus butacas. Seguramente lo hagan con sus buenas intenciones pero el hecho de que te pongan un cine cuando vas a reclamar no me inspira mucha confianza en la rapidez con la que vas a ser atendido. Un saludo
15.03.2008 00:43
la verdad es que he tenido tanto experiencias buenas como malas en MediaMarkt...eso si cuidado con las ofertas porque a veces te llevas una sorpresa, y respecto a otras cadenas el precio ya no es tan competitivo. saludos