MediaMarkt

Impresión Total (810): Evaluación Total MediaMarkt

Todas las opiniones sobre MediaMarkt

Yo tampoco soy tonto!

1  20.04.2009

Ventajas:
Precios bajos .

Desventajas:
Excepto el precio bajo, todo lo demás .

RogerPons

Sobre mí: me gusta leer,ver pelis,salir con amigos y...otras cositas

usuario desde:25.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Desde hace mucho tiempo que no compro en Mediamarkt ya que la filosofia que tienen sobre las devoluciones creo que no se ajusta a los derechos que tenemos como consumidores. También es que nunca me ha gustado esta publicidad que tienen de mencionar al que no va a comprar en sus tiendas como si fuera tonto. Ya bastante tenemos con lo que tenemos como para que nos digan que si no compramos en una tienda somos tontos. Cada uno compra donde quiere o puede!

Y ahora me piden que escriba más de 120 palabras, así que os escribo estas lineas para llegar a las ciento veinte palabras y para que me validen la opinión. Me quedan una, dos, tres, cuatro, cinco, seis, siete, ocho nueve y diez.

21.04.2009 21:00

Y te puedo decir que hace unos meses compre un producto que no me gusto y lo devolvi a los dos dias y me devolvieron el dinero sin ele mas mínimo problema. Así que deberias aclarar eso de la filosofia de las devoluciones

21.04.2009 20:58

Con tu dinero puedes comprar donde quieras y hacer lo querias con él. Lo que me sorprende es que alguien pueda calificar tu opinión como muy útil, pero bueno aqui esto es lo normal

Esta opinión sobre MediaMarkt ha sido leída 240 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu