MediaMarkt

MediaMarkt

Impresión Total (810): Evaluación Total MediaMarkt

Todas las opiniones sobre MediaMarkt

No soy tonto, pero tampoco es una ganga!

3  13.01.2010

Ventajas:
Si esta cerca te puede sacar de un apuro

Desventajas:
Precios no muy adecuados

necrocorpse

usuario desde:21.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Normalmente acudo a la de la maquinista en Barcelona, y surtido de producto tienen la verdad, pero los precios no son muy adecuados.

Suelen timar a la gente con portatiles o pc de sobremesa, diciendo que son la caña, cuando realmente los componentes son una chatarra, o solo tienen mucha ram pero poca grafica.

La verdad, que nada mejor que montarte tu el pc en tiendas de la zona universitaria estilo pc green o en alguna online estilo coolmood,4fraqs, pc componentes...

Pero bueno, para algun apuro si que acudo, y para ver algunas ofertas de cosas interesantes, que la verdad que si que suelen tener bastantes, pero con componentes ya es otro mundo.

La web es MUY BONITA, pero de poco sirve si esta desactualizada y no puedes ver precios.
Asi que para mi es inutil, menos los catalogos, que almenos ves ofertas interesantes.

saludos desde barcelona!!!

Venancioeines

Venancioeines

14.01.2010 02:35

Los portátiles que vende media markt son de marca, por lo que evidentemente seran los mismos que pueda vender el corte ingles o cualquier otro sitio, sean mejores o peores. SE pueden encontrar desde modernísimos apple, pasando por hp. sony vaio, hasta las marcas mas básicas. Así que no se como pueden timar, evidentemente de un mismo modelo hay versiones básicas y avanzadas.

Maiguel

Maiguel

14.01.2010 01:40

Yo he comprado cosas puntuales en el de pamplona. Para comprar portatiles mejor otros sitios porque alli estan desfasados. Pasate por mis opis.

Esta opinión sobre MediaMarkt ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. Maiguel