Medion Akoya MINI Netbook

Impresión Total (2): Evaluación Total Medion Akoya MINI Netbook

Todas las opiniones sobre Medion Akoya MINI Netbook

Medion Akoya en tiendas de prestigio

5  01.05.2012

Ventajas:
Buena tarjeta gráfica

Desventajas:
ninguna

Estocolmogomez

Sobre mí: En lugar de criticar al prójimo siempre miro en mi interior.

usuario desde:28.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 88 miembros de Ciao

Por lo menos 3 años, es el tiempo que tiene el ordenador, que en su interior es algo justo pero para poder trabajar no está mal.

Medion es una marca poco conocida pero sin embargo está en tiendas de alto prestigio y en na de esta fue donde se adquirió, ya que no es de mi propiedad, pero como si lo fuera, ya que es para un hermano.

El Corte Inglés, ahí fue donde se compró y a un precio nada económico, pero por aquellos tiempos era lo que había. El precio fue de 399 euros, hoy en día se puede comprar mejores por mucho menos.

El procesador es Intel Atom, lleva el N270 y funcionaa 1,6 Ghz, nada despreciable, hace 3 años era una velocidad para un netbook muy buena.La tarjeta gráfica tampoco era para despreciarla, es una Intel Media Acelerator 950, es una buena tarjeta gráfica.

La capacidad que tiene el disco duro es de 160 gigas, nos miramos y pensamos lo mismo, películas, música, archivos, etc….sí, creo que sí, lo vimos muy bien.

Para resumir un poquito…la memoria que ofrecía era de 1 giga, hicimos la prueba y nos gustó a los dos, con 1 giga más que suficiente, en el tema de audio es muy bueno, tiene unos altavoces excelentes.

Las tarjetas de la cámara de foto, un ordenador donde no se le puedan poner no es un ordenador, así que miramos este concepto y nos quedamos tranquilos.

’’’OPINION PERSONAL:’’’

Después del tiempo que lleva con el todavía sigue siendo un perfecto ordenador actual, eso nos preocupaba a los dos, que pasados unos años se quedara algo atrasado, pero no ha sido así. Quitando el disco duro que ahora es un poco justo (se que le sobran aprox unos 30 o 40 gigas).

El funcionamiento es perfecto, lo típico de los virus en el Windows xp, pero cuando los elimina le funciona muy bien y ligero, ya sea utilizando varios programas a la vez o incluso abriendo multitud de pestañas (busca mucha información), este factor le importaba bastante.

Aunque dispone de una webcam pocas veces nos hemos conectados para vernos, es una cosa que no nos llama mucho la atención. El sonido en las reproducciones de películas es excelente, tiene una calificación superior a otros netbook, en este apartado suelen ser bastante base.

Cuando fuimos a comprarlo lo ofertaban en blanco o negro, lo compró en negro, tiene un aspecto exterior bastante fino y elegante.

Las teclas son bastante cómodas para escribir, y creo que hacen menos ruido que las mías, y eso que ya tiene casi 3 años.

SILVITUSS

SILVITUSS

04.05.2012 18:46

Tiene buena pinta. Un saludo.

trazos22

trazos22

03.05.2012 23:12

tiene buena pinta!

Blanchedub

Blanchedub

03.05.2012 17:11

buena opi!

BatteriePlus NUEVO - Adaptador / cargador de coche - 12V de cigarrillos de alimentación para portátiles y netbooks: MEDION AKOYA MINI E1210 NETBOOK BatteriePlus NUEVO - Adaptador de CA (incluye cable de alimentación española) Cargador de bateria compatible para ordenador portátil/ portátiles y netbooks el número de modelo: MEDION AKOYA MINI E1210 NETBOOK 4-OK Netbook Sleeve / Crocodile Netbook Skeen Hardcase Red 9 "10" 10.1 "10.2" pulgadas (por ejemplo para Samsung N110 N120 N130 N140 N150 N220 N230 N310 N350 NC10, Asus Eee PC 1002H 1002HA 1005HA 1005HA 1008HA 1008HA 1018P S101, T101, Acer Aspire One 531 D150 D250 D255 D257 D260 D270 532 533 Happy2 feliz, Dell Mini, HP Mini, Medion Akoya e1217, Akoya E1225, E1226 Akoya, Akoya E1228, E1230 Akoya) - Laptop Case bolsa de ordenador portátil portátil cubierta de la caja Bolsa de la cubierta del caso
BatteriePlus NUEVO -​ Adaptador ​/ cargador de coche -​ 12V de cigarrillos .​.​. BatteriePlus NUEVO -​ Adaptador de CA ​(incluye cable de alimentación española)​ .​.​. 4-​OK Netbook Sleeve ​/ Crocodile Netbook Skeen Hardcase Red .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Medion Akoya MINI Netbook ha sido leída 550 veces por los usuarios:

1. DarkyL9
  2. FRESA-ACIDA
  3. CHUS-MALAGA666

1. pichurri4
  2. sebas101010
  3. anamayo1972

Medion Akoya Mini E1311 Medion Akoya Mini E1311
(+) Su peso y medidas y su teclado cómodo
(-) Los altavoces
Medion Akoya MINI Netbook MD96951 Medion Akoya MINI Netbook MD96951
10 pulgadas - ATOM - 1600 - RAM: 1024 MB - Disco Duro: 160 GB
Medion Akoya E1222 Medion Akoya E1222

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora