Por lo menos 3 años, es el tiempo que tiene el ordenador, que en su interior es algo justo pero para poder trabajar no está mal.
Medion es una marca poco conocida pero sin embargo está en tiendas de alto prestigio y en na de esta fue donde se adquirió, ya que no es de mi propiedad, pero como si lo fuera, ya que es para un hermano.
El Corte Inglés, ahí fue donde se compró y a un precio nada económico, pero por aquellos tiempos era lo que había. El precio fue de 399 euros, hoy en día se puede comprar mejores por mucho menos.
El procesador es Intel Atom, lleva el N270 y funcionaa 1,6 Ghz, nada despreciable, hace 3 años era una velocidad para un netbook muy buena.La tarjeta gráfica tampoco era para despreciarla, es una Intel Media Acelerator 950, es una buena tarjeta gráfica.
La capacidad que tiene el disco duro es de 160 gigas, nos miramos y pensamos lo mismo, películas, música, archivos, etc….sí, creo que sí, lo vimos muy bien.
Para resumir un poquito…la memoria que ofrecía era de 1 giga, hicimos la prueba y nos gustó a los dos, con 1 giga más que suficiente, en el tema de audio es muy bueno, tiene unos altavoces excelentes.
Las tarjetas de la cámara de foto, un ordenador donde no se le puedan poner no es un ordenador, así que miramos este concepto y nos quedamos tranquilos.
’’’OPINION PERSONAL:’’’
Después del tiempo que lleva con el todavía sigue siendo un perfecto ordenador actual, eso nos preocupaba a los dos, que pasados unos años se quedara algo atrasado, pero no ha sido así. Quitando el disco duro que ahora es un poco justo (se que le sobran aprox unos 30 o 40 gigas).
El funcionamiento es perfecto, lo típico de los virus en el Windows xp, pero cuando los elimina le funciona muy bien y ligero, ya sea utilizando varios programas a la vez o incluso abriendo multitud de pestañas (busca mucha información), este factor le importaba bastante.
Aunque dispone de una webcam pocas veces nos hemos conectados para vernos, es una cosa que no nos llama mucho la atención. El sonido en las reproducciones de películas es excelente, tiene una calificación superior a otros netbook, en este apartado suelen ser bastante base.
Cuando fuimos a comprarlo lo ofertaban en blanco o negro, lo compró en negro, tiene un aspecto exterior bastante fino y elegante.
Las teclas son bastante cómodas para escribir, y creo que hacen menos ruido que las mías, y eso que ya tiene casi 3 años.
04.05.2012 18:46
Tiene buena pinta. Un saludo.
03.05.2012 23:12
tiene buena pinta!