Una buena opción

4  20.05.2003

Ventajas:
rápidez y comodidad

Desventajas:
ninguna

avodah

usuario desde:14.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Yo nunca había hecho una paella de marisco, no lo sabía hacer, y me gusta mucho este plato, pero no me atrevía hacerla para nada.

Pero un día fui a un supermercado y vi en la parte de congelado este preparado para hacer paella, y dije va lo comprare para probarla, y de verdad que es una buena opción, suelen quedar buenas y con un buen sabor, claro esta no es que sea una tremenda paella, te ponen un poco de todo, pero está muy bién, para lo rápido y la comodidad que tienes a la hora de prepararla, está muy bién, y gracias a esa imnovación he aprendido a cocinar paella de mariscos, y cuando quiero comer una paellita, voy a los congelados y me compro una y guala... la cocino, claro que a veces compro aparte algunos ingredientes para ponerla mas sustanciosa, pero en fin que vale la pena este preparado, y te quedará buena.

Ah y algo muy importante no le eches tanta agua para que el arroz te quede en su punto, y si le echas unos avecren de pescado, aún te quedará mejor.

BalboaV

BalboaV

30.10.2006 20:46

Tiene que estar buenísimo. saludos.

2_Adonay

2_Adonay

20.05.2003 20:44

nunca he probado la paella y mucho menos la congelada

vizafo

vizafo

20.05.2003 20:36

intentala hacerla casera, si no te sale bien ya te saldra busca recetas y consejos en internet.

Esta opinión sobre Mediterránea Paella de Marisco ha sido leída 608 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. brownie
  3. Riku

1. germi2000
  2. 2_Adonay
  3. HOMERMAN99

Mediterránea Risotto Tres Quesos Mediterránea Risotto Tres Quesos
(+) En 5 minutos preparado, sabor riquisimo
(-) En relacion calidad/precio/cantidad sale caro
1 Opinión
Mediterránea Risotto de Setas
(+) BUENIIIIIIIIIIIISIMO
(-) NINGUNA
Mediterránea Saltea y Disfruta, Guisantes
(+) Otra forma de comer sano.
(-) Ninguna.
Etiquetas relacionadas con Mediterránea Paella de Marisco