Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
El hotel es antiguo y muy poco cuidado,tiene muchas humedades lo que hace que las paredes de pasillos y habitaciones esten desconchadas,los colchones de muelles estan para la basura,es imposible dormir en ellos,los utensilios de las cocinas de los estudios para tirarlos,estan muy usados y como si no los hubiesen lavado,las camas ni se molestan en hacerlas bien,solo ponen las sabanas para arriba,limpian lo justo las habitaciones,en mi habitacion los cierres de las cristaleras estaban rotos y la habitacion estaba casi a ras de suelo,la cisterna tambien rota,en la habitacion de mi hermana,no habian perchas en el armario y habian cables pelados en el lababo,la comida sosa e insipida y poco variada,el todo incluido no es tal,cierran muy temprano los bares y no te sirven todo,en general las instalaciones son cutres y todo esta dirigido a ingleses,los carteles escrito primer en ingles y los animadores hablan primero en ingles. Teniendo red wifi la tienen limitada para que tengas que echarle monedas a sus ordenadores,los ascensores siempre estan ocupados por las limpiadoras con sus carros,que parece que pasen el dia paseando por que limpiar limpian poco,y aunque te vena con un carro de bebe como era mi caso no te dejan subir. Nunca he deseado con tantas ganas que se acabaran mis vacaciones. En fin se que NO volvere ni recomendare este hotel a nadie.
24.08.2010 16:00
Apuntado para no ir