Bueno hasta que le salio competencia clara y directa a megaplaza, y solo a unas cuantas cuadras, osea "plaza lima norte", la verdad que es bueno que las empresas compitan porque asi los que salen ganando y con mejores servicios son los consumidores, ojala que se pongan las pilas aunque ya me di una vuelta por megaplaza y sí estan mejorando y ampliando sus espacios, eso en pro de todos los usuarios, la verdad que megaplaza siendo la pionera de centros comerciales en lima norte aun mantiene su liderazgo pero esta competencia empresarial hara que sus servicios aumenten y mejoren, considero que deberian pedirle a sus locadores que se instalen lo mas rapido posible pues en ocasiones he visto que publicitan en el espacio arrendado obvio del centro comercial a su locador con nombre comercial y todo, pero pasan semanas y nada que ver no se instalan sus locadores, eso personalmente considero que uno como usuario se pregunta el porque de la demora, ademas creo que da un aspecto de abandono al espacio arrendado pues no se ve mas que un afiche grandisimo que tapa todo el frontis del espacio donde se ubicara el arrendatario y en ocasiones descuidado en su limpieza dicho afiche, pero repito se nota que estan haciendo los esfuerzos por mantener su liderazgo y eso esta bien, adicionalmente, cuando uno accede a su pagina web por estos dias solo aparece un video publicitario y un texto que dice "megaplaza, hazle caso a tu corazon" "pagina en construccion", bueno espero que si estan rediseñando su pagina, está considere hacer compras por internet, de los productos de sus locatarios, ademas que megaplaza al tener una tarjeta propia del centro comercial, esta brinde mayores beneficios y compras por su pagina web.
Agradecere me digan pues cual de estos dos centros comerciales les parece mejor