Inicio > Ciao Café > Recetas > Postres y Bases > Mel y Mato - Catalunya
Mel y Mato - Catalunya

Imágenes de la comunidad

  • Mel y Mato - Catalunya

Opiniones - Mel y Mato - Catalunya

Para hacer el requesón (mató) se hierve la leche con la cáscara de limón durante 10 minutos y después se deja que se enfríe hata que esté a 70 o C, qu...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Mel y Mato”

publicada 07/05/2012

Ventajasrico rico

Desventajasengordar

Estando el año pasado de vacaciones en Barcelona, dias previos a iniciar el camino de Santiago con mis amigos recien conocidos, catalanes pero muy buena gente y no como la gente se piensa de ellos, me invitaron a comer en su casa el ultimo dia que estuve alli y me prepararon un dulce un poco raro...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0