Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hola, os voy a contar mi experiencia en el Melia Bali. Mi estancia en este hotel fue en mi viaje de novios en Septiembre de 2006. Nada mas llegar, la recepcion del hotel es impresionante. Inmensa, y con una decoracion excepcional. En cuanto haceis el check-in (perfecto castellano, que es de agradecer cuando viajas al extranjero) un botones os acompaña a la habitacion. En este momento nos decepcionamos un poco. Huele a humedad!!, pero mucho mucho. De todas formas, dejando el aire acondicionado, y con el tiempo, te acostumbras. La habitacion standar, esta bien, es espaciosa. Pero la suite tipo duplex es mejor. el piso de abajo es un salón con aseo y television, y enel piso de arriba esta la cama con dosel, otra televisión y un baño completo, el cual es decente (sin más). Se nota un poco (sobre todo en las habitaciones) que es un poco antiguo. Pero no esta nada mal. Las instalaciones del hotel son una maravilla. Hay unos jardines impresionantes por los que pululan infindad de aves autoctonas y ardillas como Pedro por su casa. La comida es muy buena y hay de todo tipo. El restaurante italiano me parecio el mejor de los que probé. La piscina es una pasada y el programa de animacion esta bastante bien. La playa privada es bonita, pero tiene un inconveniente importante: A unos treinta metros de la orilla hay una barrera de coral, que frena las olas y a partir de la cual no puedes pasar nadando, de tal forma que con la marea alta no te cubre más que hasta la cintura (yo mido 1.82) durante una semana la marea alta es por la mañana y te puedes bañar, pero la semana siguiente la marea baja es por la mañana y el nivel del mar desciende hasta la barrera por lo que no te puedes bañar en la playa. Si te toca la semana de marea baja no te bañas. A las seis de la tarde anochece. La situacion del hotel no es mala. El pueblo de Nusa Dua está a 5 min andando y no tiene perdida. Se pueden hacer compras. De todas formas a las puertas del hotel hay infinidad de balineses que se ofrecen a llevarte en sus vehivulo. Se puede hacer sin miedo, son muy majos pero un poco pesados. Sin mas que deciros el hotel es totalmente recomendable (aunque los he visto con mas lujo) sobre todo por su relacion calidad precio. Es un viaje que no olvidaré. Por cierto mi estancia en el hotel fue de 9 noches, tiempo masque suficiente para hacer esta valoración.
22.06.2007 18:57
Que pena lo de la playa.
17.05.2007 16:35
Pues que faena si vas y no te puedes bañar en la playa. Saludos.