Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Cuando nos planteamos hacer un viaje a Roma para conocer la ciudad, comenzamos buscando hoteles en el centro de la ciudad, pero no hallábamos nada a nuestro gusto.
Hay muchísimos hoteles, pero la gran mayoría se ven bastante viejos y además carísimos. Aunque sabía que la mayor parte del día lo pasas en la calle y sólo vuelves al hotel para ducharte y dormir, me gusta llegar a un sitio en el que me sienta cómoda y además quería estar segura de que el sitio donde iba a estar tuviera aire acondicionado (hemos ido en pleno agosto), y unas mínimas condiciones. Por eso me decidí por el Meliá, por la garantía que me daba, y por supuesto también por el precio, 60 euros la habitación doble!! tirado, la verdad que fue una oferta que salió en su web, el precio normal del hotel es de unos 120 euros habitación doble más desayuno.
Bueno pues ya os cuento que la experiencia fue
-----------------POSITIVA----------------------- en cuanto a:
Habitación perfecta, espaciosa (en Roma los hoteles suelen ofrecer mini habitaciones), limpia, con mini bar, televisión, aire acondicionado y las comodidades propias de un cuatro estrellas.
Bar de la piscina, es un sitio estupendo donde ponen una comida bastante buena a un precio asequible. Estupendo es por la ubicación, muy agradable tanto de día como de noche. (No está abierto en invierno)
Servicio gratuito de autobús hasta el centro de Roma, cada hora y cuarto aproximadamente. Te deja al lado del Vaticano, y pegado está la estación de metro de Ottaviano.
Hay una línea de autobuses que también deja cerca del centro y está muy cerca del hotel, pasa cada 20 minutos aproximadamente excepto los domingos, que pasan menos.
Desayuno buffet: es la primera vez que me dan a elegir entre distintos tipos de buffet. Como no llevábamos el desayuno incluido, normalmente cogíamos el primer autobus a las 8 de la mañana y tomarse un capuccino en el centro de Roma con un buen croissant también es apetecible y además bastante más económico. Pero los días que salimos más tarde, cogimos el desayuno buffet que podías elegir entre buffet completo (16 euros); buffet sin platos calientes (10 euros) o sólo buffet de cafés y bollerías (7 euros). La verdad que estaba todo buenísimo y había de todo.
Multitud de servicios disponibles, internet, transfer desde el aeropuerto, lavandería, etc.
Piscina para el verano, que viene muy bien cuando hace mucho calor ose va con niños, aunque nosotros no la aprovechamos porque pasábamos el día en Roma.
Hay dos tiendas de souvenirs en el mismo hotel (y en obras una tercera) bastante útiles para compras de última hora y sobretodo para no tener que cargar con bolsas de regalos todo el día.
--------------NEGATIVA------------------------- en cuanto a:
La lejanía del centro te quita libertad en cuanto que dependes de los horarios de los autobuses sino siempre tienes la opción del taxi, que no son muy caros, a mí me salió uno 14 euros desde Trastevere hasta el hotel, pero depende del tráfico.
Casi todos los días cogimos el autobús de las 8 de la mañana y casi la mitad iba vacio pero el último día lo cogimos a las 10.30 y casi nos quedamos en tierra, de hecho una familia se quedó sin sitio! El sitio en el autobus no lo garantizan.
Cuando no es verano lo único que hay para comer en el hotel es un restaurante bastante caro me dio a entender la carta de la puerta, aunque yo no loprobé, pero realmente me parece poca oferta teniendo en cuenta que en los alrededores no hay absolutamente ningún sitio donde ir.
En definitiva, a nosotros nos ha merecido la pena, nos ha salido de precio que ni uno de una estrella en el centro, y simplemente es cuestión de organización para adecuarse a los horarios del hotel. Os lo recomiendo.
Has cogido un chollo, He pagado 150 euros en un hotel rural en Noja y lamentable todo, ya escribiré cuando ciao me incluya el producto. Y que suerte Italia después de que vuelva de Méjico en octubre es mi próximo destino.
Aurelio, en Roma, cerca de lugares de interés como Villa Doria Pamphili. Asimismo, se encuentra en la misma zona que otros lugares de interés como Basílica de San Pedro...
Best Western Hotel Rivoli, Roma Hotel - Via Torquato Taramelli 7 - 00197 Roma, Via Taramelli 7, 00197 Roma, Lacio, Italia, Corso Primo Levi, 150, 10098 Rivoli, Italia - 1 estrella, 4 estrellas, 3 estrellas - 54, 283 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 58,00
Etiquetas relacionadas con Melia Roma Aurelia Antica Hotel, Roma
17.08.2007 17:14
pues que suerte con el precio,la pega es andar con el autobus de arriba a abajo,besos
13.08.2007 01:35