Memorex Colour CD-R 700 Mb 48x

Memorex Colour CD-R 700 Mb 48x

Impresión Total (1): Evaluación Total Memorex Colour CD-R 700 Mb 48x

Todas las opiniones sobre Memorex Colour CD-R 700 Mb 48x

Buena opción para los originales.

4  17.07.2005

Ventajas:
Distintivo colorido, gran velocidad de grabación, gran resistencia

Desventajas:
La superficie de escritura para idenfitcarlo, el precio, solo en formato de 10

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

Snify

Sobre mí: Yo no soy nada más que yo... soy una persona sencilla que intenta ayudar a los demás en lo que puede...

usuario desde:08.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Adquirí estos CD-R impulsada, sobre todo, por el original color en el que se presentan puesto que ya había comprado otros coloridos de otra marca y me habían dado buen resultado, y estos eran más baratos dentro de lo caro.
Suelo utilizar los CD-R para mis copias de seguridad de programas, por lo que necesito CD's resistentes y más o menos rápidos.
La primera impresión al abrir el pack fue la de un gran color en las dos partes del CD, tanto de la parte de la "grabación como de la otra". Viene en cinco colores diferentes: naranja, azul, malva, rosa y verde (con rastros naranja). Este distintivo aporta una gran comodida a la hora de clasificar de una u otra manera, aunque quizás eches en falta poder escribir el CD como en otras marcas donde es blanco.
La superficie de grabación, aún a pesar de color se nota bastante oscura (lo que es una ventaja a la hora de adquirir Cd-Rs)
Con respecto a la velocidad, admite hasta 48x, IMPORTANTE, recomiendan no utilizarlo en velocidades entre 1x y 2x.
Tras la grabación y la posterior identificación pasé a guardarlo entre mis CD's, y allí sigue, no presenta manchas de ningún tipo, (aún a pesar de la humedad), y su superficie sigue como nueva. Tiene también bastante resistencia al rayado. No como otras marcas..

En cuanto a su precio, oscula entre los 8 y los 10 €, lo que tenemos que pagar por el color.. :() . Sólo se presenta en cajas de 10, por lo que para compradores cuyo uso de CD's sea mayor les recomendaría comprar de 25 unidades arriba, puesto que 10 se agotan en seguida. Pero si grabas poco o normal, estos son tus CD-Rs!

(No sé que más poner acerca de un CD-R :/ si se os ocurre algo, por favor, en comentarios)

Fotos de Memorex Colour CD-R 700 Mb 48x

Son bastantes caros.... para solo diferenciarse en el color de los demas. S2

Condelsa

Condelsa

17.07.2005 14:17

Yo los probe una vez y me funcionaron muy bien, pero vaya, colorines... Yo etiqueto los cds y ya se dejan de ver, asi que mira jeje. Saludos!

metalmitx

metalmitx

17.07.2005 13:43

si que son originales y chulos

Esta opinión sobre Memorex Colour CD-R 700 Mb 48x ha sido leída 1061 veces por los usuarios:

1. jesalvfer
  2. Condelsa