Memoria Secure Digital 64 MB

Impresión Total (15): Evaluación Total Memoria Secure Digital 64 MB

Todas las opiniones sobre Memoria Secure Digital 64 MB

Compatibilidad en familia

5  26.02.2004

Ventajas:
Compatibilidad y seguridad

Desventajas:
Esta solo es de 64 Mb

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

doraina

usuario desde:07.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Entre las ventajas que he encontrado a la tarjeta de memoria Secure Digital de 64 Mb que compré hace poco está la de la gran compatibilidad que tiene con casi todas las otras cámaras de fotos y de video que tenemos en mi casa. No obstante, para información de quienes pudiera interesarles, os cito a continuación algunos ejemplos de cámaras compatibles con esta tarjeta:

---CAMARAS DE FOTOS---

Panasonic NV-GS40
Panasonic NV-GS50
Panasonic NV-GS70
Panasonic NV-MX500

Aunque actualmente se pueden encontrar algo más económicas de precio, a mi me costó 60 euros (IVA incluido). Reconozco que al principio me pareció un poco cara pero después de haber comprobado sus ventajas me he convencido de que mereció la pena desembolsar tal cantidad. Teniendo en cuenta de que después de haber volcado las grabaciones a mi ordenador borro la tarjeta y queda libre para nuevas grabaciones sin tener que hacer ningún gasto más el precio es –por supuesto- rentable del todo porque evito el tener que comprar carretes de fotos de las máquinas no digitales. Además, tiene garantía de por vida.

En las grabaciones de sonido e imagen de mis cámaras (videocámara o de fotos, según el caso) es muy alta la fidelidad con que queda grabada en la memoria. Tiene la ventaja añadida de que es muy segura y fiable; hasta el momento nunca me ha fallado lo más mínimo. Cuando las cámaras están desconectada no hay peligro de pérdida de datos, incluso tiene un pequeño dispositivo para situarlo en posición de protección de datos (contra escritura) al igual que ocurre con los disquetes de PC. . Además, está debidamente protegida contra caídas al suelo. No aumenta el gasto de batería, lo cual es otra ventaja.

Puedo pasar los datos al ordenador directamente desde la cámara de fotos o desde la cámara de video, pero a veces lo hago desde el lector de tarjetas que tengo conectado a mi PC a través del puerto USB.

El ImageMate 8 en 1 Tarjeta Reader/Writer es una Hola-velocidad USB 2.0 Multi-tarjeta Reader/Writer que conecta al USB de su computadora 2.0 puerto. USB 2.0 proporciona la actuación superior para transferir cuadros, música, video y datos entre la memoria de llamarada pone en tarjeta y su computadora.

vaxman

vaxman

03.03.2004 11:59

Tal como indico en la opinión escrita por mi, yo me compre una de 128, por 68 euros, para mi Palm.

cesardegalipoli

cesardegalipoli

26.02.2004 13:34

Me parece poco, yo compraría 128 megas mínimo. Un saludo.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

26.02.2004 11:54

La mía tambien vale la Jenoptik JD 3.3. Besos

Hama 64GB SDXC Class 10, 64 MB, Secure Digital Extended Capacity (SDXC) Lexar Professional 600X SDHC Secure Digital Class 10 UHS-I 64GB SDXC 65536 MB AgfaPhoto 64GB SDXC, 65536 MB, Secure Digital Extended Capacity (SDXC), 60 MB/s, 35 MB/s, Azul, ampolla
Hama 64GB SDXC Class 10, 64 MB, Secure Digital Extended .​.​. Lexar Professional 600X SDHC Secure Digital Class 10 UHS-​I .​.​. AgfaPhoto 64GB SDXC, 65536 MB, Secure Digital Extended Capacity ​(SDXC)​, .​.​.
amazon.es electronica amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es electronica amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Memoria Secure Digital 64 MB ha sido leída 2375 veces por los usuarios:

1. joseangm
  2. ACALCEDO